Как пройти на пляж? Две группы пингвинов, кажется, обсуждают температуру воды в море, двое решают поплавать еще раз

Ты знаешь дорогу на пляж? Две группы хохлатых пингвинов, кажется, останавливаются, чтобы поболтать, прежде чем пары запутаются, с какой группой они пришли. В 30-секундном ролике показаны пингвины породы рокхоппер. Их снимала на Фолклендских островах директор музея Андреа Барлоу.

Занимательные животные

Кадры, снятые на мобильный телефон, показали более десятка млекопитающих. Две группы пингвинов, похоже, остановились, чтобы обменяться информацией, когда их пути пересекались по дороге к морю и обратно.

30-секундный клип стал вирусным в социальных сетях после того, как один из пингвинов, казалось, запутался в том, куда он направляется, заставив другого пингвина прыгнуть за ним, чтобы он мог вернуться к группе, направляющейся в море.

Комментарий автора видео

Мисс Барлоу подписала видео: "Рокхопперы слева направляются в море, а те, что справа, возвращаются на лежбище, побывав в воде. Мне нравится, когда они встречаются. Очень смешит сбитый с толку пингвин в конце".

Кадры, снятые на ее мобильный телефон, показывают, что более дюжины пингвинов направляются вглубь суши. Группа, известная как переваливающаяся, обогнала другую группу из восьми пингвинов рокхопперов, прыгнувшую в противоположном направлении.

Когда группы встретились, на несколько секунд показалось, что они слились воедино, как если бы обменивались информацией.

Будто задержались для болтовни, прежде чем продолжить свое путешествие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие эмоции вызвали у вас эти животные?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.