Реальный айс: ледяные пещеры Нью-Гемпшира открывают объятья

В британском Нью-Гэмпшире появился необычный аттракцион. Его основу составляет лед, общим объемом 6 млн кубических метров. Посетители смогут погулять по настоящему замку Снежной королевы. К сожалению, теплая погода не оставит от аттракциона и следа.

Подробнее об объекте

Огромный снежно-ледяной аттракцион ручной работы был открыт в январе в Северном Вудстоке. Его стоимость составляет 20 млн фунтов стерлингов. Это будет уже шестой ледовый сезон в Нью-Гемпшире.

Посетители могут погулять по ледяным пещерам, ползти по туннелям, кататься с горок, сидеть на ледяных тронах из освещенной замерзшей воды. В числе прочих объектов ледяные фонтаны, светодиодные фонари, которые мигают в такт музыке, пешеходные дорожки, ледяные скульптуры. В услуги входит катание на санях, которые запряжены лошадьми, вокруг аттракциона.

Стоимость билетов

При заказе онлайн цена билета составляет 16,99 доллара для взрослых и 11,99 - для детей от 4 до 11 лет. С пятницы по воскресенье цены выше - 20,99 и 15,99 доллара США соответственно. Если покупать билеты у входа, то стоимость будет выше, чем при заказе по интернету: 20 и 15 долларов и 25 и 20 долларов соответственно.

Аттракцион пользуется большой популярностью у людей. Однако ледяной замок может работать только в зимнее время, после чего лед растает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы там побывать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.