Американские горки в Калифорнии закрыты для посетителей: вместо них ежедневно ездят гигантские "плюшевые" животные

Парк Белмонт, расположенный на берегу океана в Сан-Диего (штат Калифорния), закрылся для посетителей в середине марта из-за пандемии COVID-19. Но один аттракцион в этом историческом парке развлечений до сих пор продолжает работать. Старые американские горки Giant Dipper должны двигаться, чтобы не портились механизмы. О гигантских плюшевых животных, катающихся на американских горках, поговорим далее.

Старый аттракцион

Большинство каруселей в парке Белмонт в Сан-Диего пришлось «законсервировать» из-за пандемии коронавируса в середине марта, но американские горки Giant Dipper нельзя было останавливать. Поскольку историческому аттракциону почти 95 лет, он должен ездить по своей трассе несколько раз в день. Это необходимо для того, чтобы механизмы не ржавели, а резиновые элементы не рассыхались.

Решение работников парка

Работники парка не захотели видеть, как пустые машинки ездят по американским горкам, поэтому они посадили на места для посетителей около 12 гигантских игрушек животных и пристегнули их ремнями, чтобы они не упали. В свою первую поездку плюшевые игрушки отправились на прошлой неделе. С тех пор они катаются на американских горках каждый день по два раза в час.

Издание San-Diego Union-Tribune сообщило, что гигантские плюшевые медведи, слоны и зайцы совершают свои поездки с 12 дня до 18 вечера.

Забота о посетителях

На снимках, представленных в статье, вы можете видеть "чучела" животных, высота которых равна от 0,9 до 1,2 м. Игрушки в самой поездке не служат никакой цели. Они просто заставляют людей улыбаться в трудные времена.

В настоящее время аттракционы парка закрыты, но парковка, игровые площадки и рестораны действуют. Именно поэтому в Белмонте есть посетители, которые могут увидеть игрушечных зверей на американских горках и полюбоваться ими.

Что говорит Даниэла Бауэр

Даниэла Бауэр, старший менеджер по маркетингу в Belmont Park, сказала Insider: «Мы решили оставить плюшевых животных на своих местах и ​​использовать их, как возможность подарить радость прохожим. Сообществу это действительно понравилось. Когда люди видят, как мимо проезжает поезд по американским горкам с разноцветными ламами, фиолетовыми слонами и другими гигантскими игрушками, наслаждающимися поездкой, они не могут сдержать улыбку. Многие из них фотографируют этих удивительных плюшевых путешественников».

Кстати, «американские горки» – это русское наименование одного из самых выдающихся аттракционов в развлекательных парках. Представляет собой железнодорожную систему особой конструкции, которая спроектирована так, чтобы состав вагонов с пассажирами, проходящий по ней, резко менял скорость движения и направление. У вагонеток нет своего источника энергии, поэтому для ускорения применяется преобразование кинетической энергии в потенциальную и наоборот.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь катались на американских горках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.