Команда McLaren сокращает зарплату своим водителям: персонал находится в отпуске

Коронавирус в Формуле-1: водителям McLaren приходится сокращать зарплату в связи с печальными событиями - стремительно развивающейся в мире пандемией коронавируса.

Эта команда единственная принудила своих сотрудников к отсутствию. Тем, кто находится на работе, зарплата будет значительно сокращена. Пользователи социальных сетей сочли данное решение зрелым и сознательным, ведь забота о своем здоровье в данный момент стоит превыше всего.

Заработная плата

Команда не собирается раскрывать данные о том, сколько сотрудников было уволено или какой процент заработной платы потеряли бы оставшиеся. Персонал McLaren, находящийся в отпуске, не будет работать в течение начального периода в два месяца, а сокращение заработной платы будет продолжаться три месяца.

Действия остальных команд

Ни одна другая британская команда не приняла такое же решение, однако в данный момент идет бурное обсуждение, стоит ли следовать их примеру. Скорее всего, многие команды вскоре будут работать в таком же режиме, ведь сложившаяся ситуация требует принятия экстренных и радикальных мер. В данный момент боссы хотят узнать, может ли сезон быть возобновлен позже в этом году.

Один из них сказал, что они еще не приняли решение, однако в ближайшую неделю они все обдумают и вынесут вердикт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильное ли было решение?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.