Ульяна дежурила в роддоме и увидела своего отца. Его любовница родила ребенка

Ульяна - студентка-медик с Украины. Сейчас она работает в одном из родильных домов. Своей специальностью девушка очень гордится. Она считает работу врача и медицинской сестры одной из самых почетных в мире. Однако во время практики девушка столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Ульяна уличила своего отца во лжи всей семье.

Мечта детства

Еще в детстве Ульяна мечтала стать врачом. Она внимательно изучала биологию и химию, так как знала, что эти предметы пригодятся ей при поступлении. Родители тоже решили помочь своей дочери. Они наняли ей хороших репетиторов и оплачивали дополнительные факультативные часы занятий.

Такие совместные действия привели к успеху. Ульяна сумела поступить в одну из лучших медицинских академий Украины. Девушка очень гордилась своими результатами и с удвоенной энергией взялась за учебу.

Практика

На старших курсах девушку отправили на практику. Проходить она должна была в одном из родильных домов. Однако в родном городе все места были уже заняты, поэтому Ульяне пришлось перебираться в другую область. Девушка рассказала об этом родителям, но так и не назвала ни самого города, ни номера роддома, в котором будет работать.

Будни

С коллективом девушка сдружилась довольно быстро. Началась постоянная череда дежурств. Работа полностью увлекла Ульяну. По родителям она, конечно, скучала. Вот только возможности приехать домой даже на выходные у нее не было. Спасал только телефон.

Смена

В одну из смен девушка вышла из кабинета и неожиданно столкнулась со своим отцом. Ульяна обрадовалась такому визиту, так как не ожидала его появления. Сам мужчина стушевался. Он отвечал скомкано, особой радости в его глазах Ульяна не заметила.

Догадка

Девушка вернулась в кабинет, но потом все поняла. Она осознала, что отец просто не мог знать, где она работает. Ульяна догадалась, что в роддоме он был по совершенно иным делам.

Разговор

Глотая слезы, Ульяна позвонила папе и попросила зайти в его кабинет. Мужчина открыл дверь и во всем сознался. В роддоме он был со своей русской любовницей. Отношения с матерью уже давно были не те. Она тоже завела себе мужчину на стороне. Брак держался только ради Ульяны. Родители не хотели расстраивать дочь и были вынуждены жить вместе под одной крышей. Общего между ними уже ничего не было. У каждого была пара на стороне, сами же они общались просто в качестве друзей.

Через несколько лет

Родители Ульяны развелись. Сейчас ее брату от новой супруги мужа 5 лет. Девушка подарила ему массу игрушек, среди них был и набор юного врача.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, стоит ли сохранять брак только ради детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Думаю иногда да,боялись дочку огорчать. Но правда всегда, вышла на ружу и дочь все поняла И никого не винит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.