Nike выпускает свои первые в истории велосипедные ботинки для крытых велотреков

В 2020 году компания Nike выпустила новую линейку обуви, предназначенную для тренировок в помещении. Super Per Cycle – первые в мире кроссовки для езды на велосипеде в таких условиях. Эта инновационная модель создана специально для тех, кто из-за ситуации в мире не может заниматься на свежем воздухе.

Достоинства Super Per Cycle

Модель обладает повышенной воздухопроницаемостью и отлично фиксирует стопу благодаря специально разработанной дуге. Крытый верх и высокая шнуровка предохраняют голеностоп спортсмена от травм и растяжений даже при резких виражах на маленьком велотреке. Для лучшего сцепления подошва обуви имеет резиновые шипы. Они предотвращают скольжение и в то же время не портят пол в помещении, где проходит занятие.

Ботинки имеют высокую воздухопроницаемость. Верх обуви выполнен из легкой, но прочной сетки, которая отлично выводит тепло и пот. Даже в укрепленной носочной части каждого кроссовка есть перфорация для лучшей вентиляции и охлаждения стопы спортсмена. Поэтому модель отлично подходит для тренировок в теплом помещении.

Кроссовки предполагают быстрое завязывание шнурков, что помогает не тратить много времени при обувании. Также надежная фиксация не позволяет шнуркам развязываться во время тренировки.

Кроме езды на велосипеде, эта модель отлично подходит для занятий на велотренажере дома или в зале. Надежная фиксация стопы, маленький вес модели и хороший воздухообмен наверняка сделают такие ботинки популярными как среди любителей, так и среди профессионалов.

Когда можно будет купить новую модель?

Обувь линейки Super Per Cycle уже поступила в продажу в Европе, о чем сообщается на официальном сайте компании. Старт продаж в Северной Америке назначен на 26 мая для членов программы лояльности Nike и на 1 июня - для остальных клиентов. В остальном мире модель должна появиться на рынке летом 2020 года. Поклонники бренда считают, что эти ботинки должны произвести настоящий фурор в мире спортивной одежды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы себе купить такие ботинки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.