Проклятье рэпера Дрейка: игрокам "Ромы" запретили фотографироваться с музыкантом

В последнее время всемирно известный канадский рэпер и певец Дрейк заинтересовался футболом и стал часто фотографироваться с самыми популярными игроками европейских грандов. Не так давно пользователи Сети заметили, что после снимка с музыкантом команда футболиста обязательно проигрывает. Итальянский клуб "Рома" даже в шутку запретил игрокам фотографироваться с Дрейком.

Проклятие Дрейка

Первой жертвой проклятия Дрейка стал молодой английский футболист Джейден Санчо, который после селфи с канадцем в составе дортмундской "Боруссии" неожиданно проиграл матч принципиальному сопернику "Баварии" с позорным счетом 5:0. Тогда о необычной примете еще не было известно, закономерность фото с рэпером и проигрыша команды выявили позже.

В начале апреля Дрейк сфотографировался с форвардом лондонского "Арсенала" Пьером-Эмериком Обамеянгом. Спустя несколько дней команда габонского нападающего неожиданно проиграла ливерпульскому "Эвертону" со счетом 1:0, что серьезно сказалось на попадании "канониров" в первую четверку чемпионата.

Спустя неделю с небольшим Дрейк выступал в Манчестере, где после концерта с ним сфотографировался французский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба. Спустя несколько дней его команды играла в кубке со скромным клубом "Вулверхэмптон" и неожиданно вылетела из турнира, а сам Погба провалил игру.

Окончательно проклятие Дрейка стало очевидно, когда французский гранд ПСЖ разгромно проиграл более скромному "Лиллю" со счетом 5:1, что стало самым крупным поражением парижан за последние девятнадцать лет и отсрочило чемпионство клуба. За несколько дней до этого защитник ПСЖ Левен Курзава разместил совместное фото с Дрейком в соцсетях.

Реакция "Ромы"

В своем официальном аккаунте в "Твиттере" итальянский клуб "Рома" разместил шуточное объявление о том, что игрокам команды запрещено фотографироваться с Дрейком для избежания проклятия и неожиданных поражений. Несмотря на ироничный характер поста, с тех пор клуб "Манчестер Сити" уже дважды стал жертвой новой футбольной приметы, вылетев из "Лиги чемпионов" после того, как несколько игроков команды сфотографировались с канадским рэпером.

А верите ли вы в спортивные проклятия?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.