Антуан Гризманн из "Атлетико Мадрид" был выкуплен "Барселоной" за 120 млн евро

ФК "Барселона" в начале футбольного сезона начал сбавлять обороты и терять очки. Прошлые два периода футболисты продемонстрировали идеальную игру и занимали лидирующие позиции, а теперь появились поражения, моральный упадок и волнение руководства. И чтобы как-то изменить всю ситуацию, было принято решение о перестановках и даже приобретении новых игроков, которые бы оживили состав и привели команду к победе.

Первая покупка

Чтобы разнообразить основной состав, ФК "Барселона" приобрела первого спортсмена из "Атлетико Мадрид". Им стал Антуан Гризманн - талантливый футболист, который имеет хорошие результаты и перспективы для дальнейшего роста.

Стоимость покупки составила 120 миллионов евро, что довольно дешево для спортсмена такого уровня. А что касается остальных действий руководства клуба, пока они не раскрывают подробности, но активно рассматривают другие позиции для покупки.

Закат мощной команды?

Когда только появились новости о череде проигрышей, которые вообще никто не ожидал, аналитики сразу начали твердить о закате превосходства клуба. Но делать выводы еще рано, так как перестановка, пересмотр стратегии и тактические манипуляции, абсолютно все оказывают титанического влияния на окончательную результативность действий команды. А значит, делать выводы еще рано.

С другой стороны ФК "Барселона" показывает не самую лучшую игру по сравнению с прошлыми сезонами. Возможно, соперники стали сильнее? Нет, формат игры практически не изменился. Может быть, игроки расслабились?

Наоборот, тренировки стали более продуктивными. Добраться до истины не получится, так как обычно спортивные команды стараются прятать слабые стороны и не выносить проблемы на публичное рассмотрение.

Есть ли шанс все вернуть?

Учитывая, что руководство клуба настроено серьезно, а также проводятся первые трансферы, все делается для стабилизации ситуации. Пока анализировать и давать прогнозы рано, ведь окончательный состав неизвестен.

Возможно, больше никого не будут покупать, но не исключается, что появится еще несколько новых футболистов. Остается только наблюдать и ждать первых анонсов от спортивного клуба.

Станет ли Антуан Гризманн новой звездой, которая перевернет всю ситуацию? Об этом мы узнаем позднее, когда начнутся игры следующего этапа. Но сам факт падения ФК "Барселона" доказывает, что прогресс идет, и оставаться на одном месте не получится.

А вы следите за футболом высшей лиги? Можете дать какие-нибудь комментарии по действия клуба?

Как вы считаете, вытянет ли Гризманн ФК "Барселона" обратно на пьедестал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.