Билли Айлиш поет для Джеймса Бонда: ее трек No Time To Die собрал множество восхищенных фанатов

Все мы обожаем фильмы про Джеймса Бонда, этого непотопляемого секретного агента, который с блеском выходит из всех передряг. Кинолюбители обращают внимание не только на актеров, которые играют в фильме, но и на исполнителей главных музыкальных композиций. В этот раз честь выпала молодой британской певице Билли Айлиш. Надо сказать, что она с честью справилась с этой нелегкой задачей.

Вершина популярности

Самыми популярными треками франшизы за все время стали лишь три композиции. Вершины хит-парадов в свое время заняли Сэм Смит, Адель и вот теперь Билли Айлиш. Как признается сама исполнительница, совсем недавно она узнала, что в выборе главного исполнителя главный герой, актер Дэниэл Крейг, принял самое активное участие. Это, конечно, привело девушку в восторг, и она постаралась создать песню под стать фильму. Композиция называется "Не время умирать". Она уже стала самой ротируемой песней на радио, собрала все национальные награды. На музыкальных площадках ее скачали более десяти миллионов раз.

Создание трека

Билли Айлиш работает в музыкальной индустрии вместе со своим братом. Он помогает ей в записи ее композиций, делает аранжировку. Как говорит сама Билли, у них долгое время не получалось создать то, что нужно. Они не чувствовали драйва, и все композиции, которые они записывали в студии, отметались. Гениальная идея пришла в неожиданном месте. Певица с братом путешествовали по Техасу. И именно в туристическом автобусе, можно сказать, на коленке, она и записала текст песни, набросала мелодию. Билли встречалась с продюсером картины, Барбарой Брокколи в Ирландии, и та дала некий намек на первую сцену. И это в значительной мере помогло начать композицию и определило ее характер. Через некоторое время продюсер отправила певице несколько сцен из окончательного сценария, и в итоге сложилась полная картина. Музыканты поняли, что финальный трек должен быть дерзким и запоминающимся.

Выдающаяся певица

Билли Айлиш по праву считается самой популярной и ротируемой певицей в мире. А после выпуска финальной композиции к франшизе про Бонда она стала еще и самой молодой исполнительницей, чей альбом занял вершины хит-парадов не только Великобритании, но и мира. Номер один. Я думаю, что она сохранит свои позиции и после выхода фильма, который намечен на апрель, ее ждет новая волна популярности. Как это всегда бывает, когда зритель складывает песню и картинку фильма. Не знаю, как вы, а я очень жду завершающего эпизода про крутого Бонда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы слышали о новой песне Билли Айлиш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.