Софи Тернер поставила Джо Джонасу условие: она будет встречаться с ним, только если тот просмотрит все серии "Гарри Поттера"

Джо Джонас появился в понедельник в серии шоу с Джеймсом Корденом, где он рассказал, что у Софи Тернер было весьма специфическое условие для их свиданий. Он должен был посмотреть все фильмы о Гарри Поттере. Софи прямо сказала Джо, если он хочет встречаться с ней, он должен знать все о каждом фильме. Он добавил, что теперь любит фильмы о Гарри, а взамен Тернер пришлось смотреть все части саги «Властелин колец». По словам Джонаса, пара в период самоизоляции провели много времени за сборкой "Лего". Здесь был и Хогвартсв, и Бэтмобиль, и многое другое.

История любви

Софи Тернер, 24 года, и Джо Джонас, 30 лет, как сообщается, ожидают своего первого ребенка, спустя четыре года после их первой встречи. Две звезды встретились в 2016 году и сразу же влюбились друг в друга, но какое-то время держали в тайне свои отношения. В 2019 году они связали себя узами брака.

Как зарождались эти отношения

Впервые Софи и Джо начали общаться в 2016 году посредством переписки в "Инстаграм". У них было много общих друзей, поэтому они не могли пройти мимо друг друга. После переписки в несколько недель, они встретились в реальной жизни в Лондоне. Тернер и Джонас встретились в местном баре в Камдене, Великобритания, и актриса привела с собой друзей, на тот случай, если Джонас окажется идиотом. Однако это была практически любовь с первого взгляда и вскоре Софи поехала с ним в тур. Они уже были неразлучны.

Романтика

Софи Тернер и Джо Джонас вместе посетили концерт Kings of Leon. Один из посетителей концерта рассказал, что ребята обнимались и целовались на протяжении всего шоу. В декабре 2016 года Тернер и Джонас были замечены в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе на романтических свиданиях. Это было далеко не подтверждение их отношений, но было ясно, что пара проводит все больше и больше времени вместе. Софи Тернер спросили об отношениях на премии "Золотой глобус" 2017 года. Но девушка уклонилась от ответа. Спустя некоторое время, Ник Джонас, брат Джо, подтвердил их отношения. Летом 2017 года Тернер и Джонас продолжали вместе выходить на публику, где папарацци делали снимки пары. Они продолжали держаться за руки и целоваться на публике.
О помолвке они объявили в "Инстаграм" в октябре 2017 года. На снимке была фотография руки Софи с бриллиантовым кольцом. Тернер написала: "Я сказала да". Джонас подписал свою фотографию словами: «Она сказала да». Позже у пары была звездная помолвка со списком гостей, в который входили модель Эшли Грэм, Ансель Элгорт и Том Холланд. 1 мая 2019 года супруги поженились в Лас-Вегасе, штат Невада. Это произошло в Маленькой Белой Свадебной Часовне, после Музыкальной Премии Billboard, на которой выступили братья Джонас. Тернер и Джонас на самом деле ненадолго расстались, но фанаты понятия не имели. Длилось их расставание ровно сутки. Они поняли, что больше не могут друг без друга.

Счастливая пара

Свадьба молодых людей состоялась во Франции, они выбрали это место, потому что они оба провели здесь много времени вместе. А также это одно из самых романтических мест на Земле. К ним присоединились на свадьбе члены семьи, в том числе Ник Джонас, его жена Приянка Чопра, модель Эшли Грэхем, а также подруга Тернер из «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Пара не раскрыла никаких подробностей о событии, СМИ предполагают, что у Тернер было платье от Louis Vuitton. Везде были белые цветы и стеклянные свечи. Судя по снимкам в "Инстаграм", свадьба была невероятно нежной и красивой. В феврале 2020 года во многих публикациях сообщалось, что Тернер и Джонас ожидают своего первенца. Как предполагают некоторые источники, Софи уже на четвертом месяце беременности, скорее всего, их первый малыш родится летом. Пару уже несколько раз замечали в детских магазинах, когда они покупали детскую одежду в Калифорнии. Мы надеемся, что в жизни пары больше никогда не будет разногласий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится пара Софи Тернер и Джо Джонса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.