В России появились первые антибактериальные беспроводные наушники

Стало известно, что на российский рынок поступили беспроводные наушники, особенностью которых является наличие встроенного обеззараживателя. Ультрафиолет активно борется с размножением и ростом бактерий. Модель: LG Tone Free Model HBS-FN6.

Техническая новинка

Одной из технических новинок в области электроники сезона 2020 стали беспроводные наушники бренда LG. Их отличие от своих аналогов в наличии встроенного устройства, гарантирующего обеззараживание гаджета при помощи ультрафиолетовых лучей. Система предназначена для поддержания чистоты наушников и защите их от роста болезнетворных бактерий.

Звук не подкачал

Конечно, наушники покупают для прослушивания аудиофайлов и качество звука волнует потребителя не меньше, чем безопасность самого гаджета. В данном случае можно не волноваться. Над системой звучания вела работы популярная фирма Meridian, о работе которой наслышаны пользователи России.

У наушников имеется 6-миллиметровый динамик, оснащенный фирменным эквалайзером. Поэтому пользователю доступны не только привычные режимы погружения в звук HSP, а также еще 3 предустановки звучания:

  • дополнительный баланс:
  • ощущение расширенного пространства;
  • сбалансированное звучание.

Другие технические особенности

Новинка поддерживает защиту от излишнего шума, попадания влаги и Bluetooth. Но изюминкой гаджета является все же зарядный кейс. Во время подзарядки активизируется ультрафиолетовое свечение, что, по уверению производителя, гарантирует очистку от бактерий на 99,9%.

Сами наушники выполнены из медицинского гипоаллергенного силикона, что позволяет поддерживать чистоту аксессуара на должном уровне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заинтересовались новинкой или считаете, что переплачивать за систему очистки не стоит?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.