Селфи или портрет питомца в жанре живописи. Google запустил приложение Arts & Culture для любителей искусства

Новое предложение от Google Arts & Culture недавно вышло в мир, чтобы помочь пользователям увидеть свое окружение в более художественном свете. Art Transfer, созданный в сотрудничестве с Центром Гетти, Японским музеем искусств MOA, Лондонской национальной галереей и другими музеями по всему миру, позволяет пользователям применять стили подписи художников к собственным фотографиям.

Как работает это цифровое искусство

Чтобы использовать инструмент, просто загрузите приложение для смартфонов Google Arts & Culture, нажмите значок камеры в нижней части экрана и выберите Art Transfer. Оттуда можете делать новые фотографии или искать в существующих альбомах, чтобы найти идеальное изображение. Это может быть что угодно, даже домашние животные и портреты.

Наконец, выберите одно из 37 произведений искусства - от современных шедевров, таких как «Ирисы» Ван Гога и «Звездная ночь», до таких классических произведений, как «Анатомические исследования» Питера Пауля Рубена и «Падение ангелов повстанцев» Питера Брейгеля - и посмотрите, как приложение соответствующим образом преобразует ваш снимок.

Art Transfer не просто применяет фильтры к загруженным изображениям

Приведенный в действие алгоритмом машинного обучения, созданным группой искусственного интеллекта Google, этот инструмент учитывает как ваши фотографии, так и художественные работы, которые вы выбираете, — рассказывает Ло из индийской газеты Sangeetha Devi Dundoo.

«Процесс заключается не в том, чтобы просто смешать две вещи или наложить два изображения. Это уникальный инструмент обработки фото под влиянием выбранного вами художественного стиля».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новое приложение от Google?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.