На российском рынке появился новый бюджетный смартфон Moto G8. Новшества: возможность трехкамерной съемки, упрощенный Android О

На российский рынок в продажу выходит бюджетный смартфон Moto G8. Он будет иметь сильно вытянутый корпус, небольшую толщину и одно цветовое исполнение. Наиболее продвинутым элементом в этом устройстве будет комбинированная камера.

Подробнее о смартфоне

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 4000 мАч. Экран имеет размер 6,4 дюйма, а его разрешение составляет 1560 на 720 пикселей. За работу будет отвечать восьмиядерный процессор с графикой Adreno. Обо всем этом сообщили в пресс-службе "Вестям.Ru".

Память выйдет довольно солидной: объем оперативки составит 4 Гб, а постоянной памяти – 64 Гб. При желании ее можно нарастить до 512 Гб за счет увеличения карты microSD.

Комбинированная камера будет состоять из трех камер. Одна из них ориентирована на макросъемку и будет работать на программном обеспечении Android О с минимальным количеством установленных приложений. Для макросъемки будет использоваться объектив на 2 мегапикселя. Камера для съемки селфи будет иметь 8 мегапикселей. Основная камера нового смартфона получит 16 мегапикселей и будет дополнена восьмимегапиксельным объективом.

Первоначально смартфон будет иметь только один цветовой вариант – «белый жемчуг». В продаже устройство появится 1 июля по цене 13 990 рублей. Однако в магазинах "Ситилинк" купить его можно будет даже раньше и по более низкой цене.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы станете одним из покупателей бюджетной новинки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.