Появились новые фото кабеля в тканевой оплетке для iPhone 12, в чем разница и какой лучше - черный или белый

Появились новые фото: кабели для iPhone 12.

На фотографии изображены образцы ожидаемой продукции - кабели с разъемами USB-C и Lightning, которые должны стать стандартом для новых смартфонов.

Аксессуар имеет марку Made for iPhone, его длина 1,05 м, толщина 3,04 мм.

Это немного больше, чем параметры используемого в настоящее время варианта с разъемами для iPhone.

Взгляд из будущего - черный или белый

Ожидается, что это будет единственный аксессуар, который покупатели обнаружат в упаковке со смартфоном в ближайшее время.

Apple действительно предлагает черный световой кабель с iMac Pro, но, как обычно, предлагает и белые к всем своими iPhone.

Согласно слухам, новые варианты будут иметь длину 1,05 м, как и входящий в комплект поставки в настоящее время, однако диаметр кабеля будет значительно больше - 3,04 мм.

Некоторые тонкие различия у новой продукции обнаружены в том, что в белом не хватает резиновой трубки под разъемом, в то время как в черном варианте есть трубки, также имеется матовая поверхность сверху.

До сих пор нет подтверждения, что эти кабели являются сертифицированными или что Apple объединит их с серией iPhone 12, так что придется ждать более подробной информации.

Кроме того, новые смартфоны будут оснащены улучшенными камерами с системой автоматической фокусировки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие кабели предпочитаете вы, с оплеткой или без, черный или белый?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.