Land Rover известен своими внедорожниками, но недавно компания создала аксессуар, подходящий для любого приключения

В Land Rover решили освоить новую нишу, коренным образом отличающуюся от транспорта. Компания создала телефон Explore R. Модель имеет ряд существенных отличий от привычных мобильных устройств для связи, причем некоторые из этих особенностей вполне роднят аппарат с внедорожниками марки.

Актуальный продукт

Модель Land Rover Explore R займет твердые позиции в специфической нише выносливых смартфонов, предназначенных для использования автомобильными туристами в условиях бездорожья.

У аппарата высокий уровень защиты IP68 с эффектом водонепроницаемости, а специальное покрытие MIL-SPEC 810h убережет корпус от износа и поражения коррозией.

Но что отличает этот надежный мобильный телефон от других представителей данного сегмента, так это вполне достойная функциональность. Explore R не просто физически сверхзащищенный смартфон. Он имеет солидный восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35, основную камеру на 12 мегапикселей, емкий аккумулятор на 3100 мАч и хранилище объемом 64 ГБ.

Предусмотрели разработчики и актуальные требования к гаджетам 2020 года. Внешние материалы корпуса Explore R устойчивы к регулярному применению антисептических салфеток и прочих средств дезинфекции. Это позволяет владельцу хоть по несколько раз в день обрабатывать аппарат с целью уничтожения патогенов, не боясь неприятных последствий для поверхностей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели иметь такой аппарат специально для путешествий?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.