Появились первые слухи о iPhone 14: в 2022 году Apple выпустит четыре модели с поддержкой Touch ID под дисплеем

Пока одни эксперты и аналитики компании Apple гадают, выпустит Apple iPhone 13 или все же iPhone 12S этой осенью, то другие высказывают свои предположения по поводу iPhone 14, который станет новинкой следующего года. Ожидания экспертов являются крайне положительными: речь идет о значительном снижении цены и дополнении биометрического доступа к устройству с помощью Touch ID.

Какой станет четырнадцатая линейка айфонов

Ведущие аналитики предполагают, что в следующем году компания Apple выпустит четыре модели, относящиеся к четырнадцатому модельному ряду. Немаловажным является тот факт, что цены будут разделены с большим интервалом: две модели из четырех будут относиться к высокому классу, две другие - к классу среднерыночных смартфонов и не будут иметь столь же высоких характеристик и технической оснастки.

При этом смартфоны среднего и высокого класса будут иметь одинаковые габариты и будут похожи внешне: один из них будет иметь диагональ в 6,1 дюйма, а другой - 6,7 дюйма. Скорее всего, речь идет о предоставлении дополнительного выбора пользователям: теперь, помимо того чтобы выбирать объем памяти устройства, они смогут выбрать более дешевую версию, которая будет иметь не столь качественные камеры и процессор, зато сильно отличится в плане цены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к продукции компании Apple?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.