Слухи об Apple Watch 7: новые умные часы могут появиться в продаже в сентябре

Компания Apple в сентябре 2021 года может показать публике новые умные часы. По мнению инсайдеров, устройство получит элегантный редизайн с плоскими краями. Вполне вероятно, что производители увеличат продолжительность работы Apple Watch 7 и добавят некоторые функции для улучшения контроля уровня здоровья. При этом часть экспертов отмечает, что сначала пользователям необходимо дождаться официальной презентации от компании.

Ожидания

Эксперты ожидают от новых умных часов возможности проведения анализа крови на количество сахара, улучшения качества пользовательского взаимодействия, повышения точности работы основных датчиков. Считается также, что Apple Watch будет работать под управлением новой операционной системы, показ которой состоялся относительно недавно.

Преемник

Аналитики отмечают, что новая модель сможет стать достойным преемником шестому поколению устройств. Ожидается, что седьмую серию смарт-часов компания выпустить в сентябре 2021 года вместе с презентацией нового смартфона. Замену модели Apple Watch SE стоит ожидать в 2022.

Слухи и мнения

Инсайдер Минг Чи Куо в одном из отчетов объявил, что новые модели часов от бренда из Купертино могут появиться на рынке во второй половине 2021 года. Точную дату аналитик называть не стал. Однако он подчеркнул, что устройство компания может показать во время масштабной сентябрьской презентации, выпустив одновременно несколько гаджетов.

Цена

Стоимость нового гаджета остается сопоставимой с шестым поколением устройств. Эксперты отмечают, что революционных прорывных решений от компании ожидать в этом случае не стоит в принципе. Именно из-за этого фирма сохранит текущие цены. Обосновать резкое увеличение стоимости модели в концерне просто не смогут в принципе. Поэтому повышение стоимости кажется маловероятным событием.

Дизайн

Ликер Джон Проссер заявляет о серьезном редизайне выпускаемых компанией носимых устройств. Аналогичной точки зрения придерживается и Минг Чи Куо. Инсайдер уверяет, что форм-фактор модели останется прежним. Однако без некоторых изменений во внешнем виде устройства обойтись точно не получится.

Производители будут выпускать модель в нескольких вариантах расцветки. Потребители могут ожидать красные, серебристые, синие, черные и шалфейно-зеленые решения.

Время работы

Главной проблемой носимых устройств от Apple остается время работы. По мнению инсайдеров, компания сможет решить этот неприятный момент и сделает гаджет с большей автономностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, появятся ли эти часы в сентябре 2021 года?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.