Визит в парикмахерскую после коронавирусной блокировки: люди хорошеют на глазах! Фотографии клиентов, сделанные британскими цирюльниками

Пандемия принесла нам множество сюрпризов, ведь большая часть мира оказалась в закрытом состоянии на несколько месяцев. Многие люди лишились возможности ходить к парикмахерскую к своим любимым мастерам. Секущиеся концы, отросшие корни, нестриженые бороды и многие другие проблемы, которые всем так хотелось решить. Один британский салон HairForce One в Ромфорде, Англия, сфотографировал своих клиентов, показывая их внешность до и после парикмахерских процедур. Результат, конечно, потрясающий, а эмоции, которые испытывают клиенты, непередаваемы. Только посмотрите на эти довольные лица!

Новая стрижка - новые эмоции

Блокировка все же сделала свое дело, и теперь у парикмахеров просто непаханое поле работы.

Джордан Анвар, например, весь карантин не стриг ни волосы, ни бороду. Посмотрите, как повеселел его взгляд после стрижки.

Денис Вайлд решилась на кардинальные перемены. Парикмахер освежил ее красным цветом, который добавил яркости взгляду женщины. Кажется, она даже помолодела.

Энтони Грегух состриг свою светлую шевелюру и сразу стал выглядеть серьезнее. В отличие от Денис, Энтони сразу повзрослел.

Натан Джозеф вышел из салона с более острым взглядом. Теперь его прическа выглядит опрятной, а борода - достаточно стильной.

Клэр Нил очень мешала ее отросшая челка, поэтому откладывать визит в парикмахерскую никак нельзя было.

Удивительно, как стрижка преображает людей

Вьющиеся локоны Джона Гаттриджа стали выглядеть не такими дикими после рук мастера. Да и сам Джон стал куда более серьезным с новой стрижкой.

Волосы Тани Фокс выглядят более здоровыми и гладкими после стрижки, а ее взгляд стал мягче и добрее. Девушкам с кудрями приходится совсем непросто.

Даниэль Кембридж был максимально недоволен состоянием своих волос. Он сразу сказал, что эта стодневная "тюрьма" превратила его в самого настоящего дикаря.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как справлялись с тем, что парикмахерские были закрыты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.