Какие прически выбирают Холли Берри, Шэрон Стоун, Сальма Хайек и другие звезды в возрасте 50+

Многие женщины с возрастом перестают следить за собой, потому что уверены, что годы уже взяли свое. Но это полная чушь! И наши любимые звезды каждый раз доказывают нам это. Например, Шэрон Стоун уже давно за пятьдесят и даже за шестьдесят, но ее новая стрижка стала вдохновительным примером для всех барышень в возрасте.

Омолаживающая стрижка пикси

Самое главное в этом деле - правильно подобрать ту самую прическу, которая скроет морщины, освежит ваше лицо и омолодит как минимум на десяток лет. Одной из таких популярных стрижек можно считать прическу пикси. Эту стрижку можно рассматривать как одну из разновидностей короткого боба. Фишкой прически Стоун является асимметрия линий и дополнительный объем, который сконцентрирован на верхней части головы. Такая стрижка даже позволит вам экспериментировать с различными прическами. Но и укладка с эффектом беспорядка на голове станет одним из лучших вариантов для леди, которым больше пятидесяти. Шэрон - отличный тому пример.

Какие прически выбирают знаменитости мирового уровня?

Но короткая стрижка - это не единственный выход. Длинные прямые волосы - это не привилегия молоденьких девушек. Актриса Деми Мур и модель Кэти Джейкобс - отличное тому доказательство. Длинные, здоровые уложенные волосы - это прическа, которая не имеет возраста. При этом Кэти Джейкобс, которой уже 56 лет, отмечает, что возраст - это и есть красота. В пример мы можем поставить Дженнифер Энистон, Джулию Робертс, Дженнифер Лопес, Сальму Хайек, Сандру Баллок. Этот список можно продолжать бесконечно. Им всем за пятьдесят, и они очень хорошо выглядят. А все потому, что они не демонстрируют свой возраст ни физически, ни морально. Чтобы подтвердить это, 53-летняя Сальма Хайек не стесняется публиковать фото на многомиллионную аудиторию, где она предстает перед нами с обычным пучком, который все делают дома, чтоб волосы не мешали. И при этом актриса выглядит просто великолепно!

Красота в возрасте!

Буквально две недели назад знаменитой Дженнифер Лопес исполнился 51 год, и она идеальный источник вдохновения для барышень такого же возраста. Недавно актриса поделилась в социальных сетях фотографией, на которой мы можем видеть ее модную прическу, которую очень любят все современные девочки. Это две очаровательные гульки на макушке.

И разве можно сказать, что на этом фото изображена взрослая пятидесятилетняя женщина? А эти прядки, которые мягко падают у лба, делают образ еще более милым и подчеркивают красоту черт лица актрисы. Эта прическа идет Дженнифер так же, как и двадцатилетним юным леди. Так что ее образ смело можно отнести к категории "вечно молодой".

Прически с антивозрастным эффектом

Еще один вопрос, который беспокоит многих взрослых женщин: а что делать с челкой? Почему-то многие считают, что с возрастом от этого элемента стрижки лучше избавляться. Но люди, которые доказывают нам обратное, это обворожительные Николь Кидман и Холли Берри.

Итак, ответим на самый главный вопрос: может ли челка иметь омолаживающий эффект? Ответ стилистов однозначен и непоколебим - да! Во-первых, челка всегда прикроет лишние морщины на лбу, которые появляются из-за того, что мы хмуримся. Если они видны, то выражение лица всегда кажется жестким и даже недовольным. Но тут тоже нужно уметь подобрать правильный вариант челки. Например, излишне объемная челка может только испортить картину и округлить ваше лицо. Поэтому, если вы все-таки решились обновить стрижку и сделать челку, делайте выбор в пользу такого варианта, как у Николь Кидман или Холли Берри. Косая или рваная челка - в большинстве случае беспроигрышный вариант! Оставайтесь красивыми несмотря на то, что написано у вас в паспорте, ведь это всего лишь цифры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как часто вы меняете прическу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.