Лен, какао и аметист: оттенки волос, которые в моде этой осенью

Наступил новый сезон, и хочется обновлений. Стилисты продемонстрировали тренды в окрашивания волос на осень 2023 года. Есть новое обновление цвета для блондинки, брюнетки или же рыжеволосых женщин.

На протяжении длительного времени популярность пользовалась тенденция "тихая роскошь". Именно поэтому в тренде были такие оттенки как нейтральные бежевые и кремовые. Этой осенью они также будут актуальными. Вот несколько отличных решений окрашивания, которое сейчас в моде.

"Рыжая лиса"

Это достаточно красивый цвет волос, который идеально подойдет на осень.

В этом сезоне красный цвет мы будем видеть практически повсюду. Оттенки красного лисьего и темно-медного выглядят просто потрясающе и помогают придать образу яркость.

Этой осенью огромной популярность будут пользоваться довольно глубокие и насыщенные тона. Отлично смотрятся оттенки, напоминающие осенние листья.

Желаемый эффект достигается при помощи мелирования, а затем тонирования волос до нужного оттенка.

Оттенок какао

Это отличный цвет волос для брюнеток. Блики оттенка какао придают прядям особую теплоту. Для этого отдельные локоны красят в несколько тонов светлее, чем натуральный цвет волос. Это отличное решение для каштановых прядей, от среднего до темно-коричневого. В итоге получается легкий тон какао.

Нужно просто попросить стилиста подобрать тонкие и теплые тона, которые не слишком сильно отличаются от натурального цвета волос.

Цвет какао поможет привнести в образ особую теплоту, нежность и притягательность, чтобы выглядеть действительно роскошно.

Аметист

В этом году большой популярностью пользуются насыщенные оттенки драгоценных камней. Интересным решением станет фиолетовый аметистовый цвет.

Такой оттенок помогает придать волосам красивый и яркий блеск, чтобы пряди выглядели действительно сияющим.

Осень является очень хорошим времени года для экспериментов с более темными тонами которые несколько отличаются от нашего естественного цвета волос. Многие люди выбирают красный или фиолетовый, так как он может быть довольно сдержанным или же ярким смелым.

Аметистово-фиолетовый оттенок можно использовать как акцент или же сделать окрашивание балаяж. Это поможет сделать образ более привлекательным. Балаяж с глубокими сливовых и тонами поможет сделать образ фантастическим.

Лен

Очень красиво и стильно будут выглядеть мягкие кремовые оттенки. Это натуральные и немного прохладные тона, которые напоминают любимый бежевый льняной наряд. Это довольно мягкий, шикарный и сдержанный цвет волос, который выглядит действительно потрясающе.

Что добиться этого оттенка, нужно просто частично покрасить волосы. Для создания цвета льняной блондин можно использовать такие методы окрашивания как осветления, частичное мелирование, балаяж и затемнение.

Девушкам со светло-каштановыми волосами, которые хотят получить что-то более естественное, это отличное решение. Все это по причине того, что этот оттенок не требует особого ухода.

Если же базовый цвет волос более темный и насыщенный, стоит выбирать более мягкий и теплый оттенок чем льняной блонд. Все это по причине того, что сложно добиться желаемого светлого оттенка. Кроме того, требуется довольно сильное обесцвечивание, которого просто невозможно достичь за одно окрашивание.

Также стилист придется приложить довольно много усилий чтобы волосы были великолепными кремово-русыми. Важно при этом нейтрализовав естественные желтые тона. Поэтому после окрашивания обязательно нужно обеспечить правильный уход за прядями.

Все эти цвета волос просто идеально подойдут для окрашивания волос этой осени. Это позволит выглядеть действительно роскошно, ярко и эффектно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам такие цвета волос?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.