Ким Кардашян опубликовала трогательные фотографии встречи всех своих детей с прабабушкой в день ее 86-летия

Как она все успевает? В кино снимается, собственные коллекции выпускает, на вечеринках "тусуется". А еще регулярно навещает свою маму и старенькую бабушку, занимается детьми и домом. Ким Кардашян, не иначе, наполовину робот.

Недавно модель выложила умилительные фотографии детей с их бабушкой и прабабушкой.

Вечеринка у прабабушки дома

Когда началась пандемия, бабушка Ким перестала выходить из дома. Сама модель привозила ей продукты, оставляла у двери и уезжала. Но теперь, после отмены самоизоляции, Ким со своей мамой и детьми отправились в Сан-Диего навестить бабушку. И поздравить пожилую женщину с днем рождения. Ей исполнилось 86 лет, возраст очень преклонный, однако бабушке актрисы не дашь эти годы.

Вечеринка удалась на славу. Прабабушка очень обрадовалась приезду правнуков, а те висели на ней, звали играть, танцевали, веселились и поздравляли с днем рождения. Не отставала от малышни и мама Ким - Крис Дженнер. Женщина известна как светская львица, продюсер и предприниматель.

А вот и снимки, на которых запечатлены дети с бабушкой Крис и прабабушкой Мэри Джо Кэмпбелл.

Глядя на Крис, трудно поверить, что женщина является бабушкой этого милого мальчишки. Однако из песни слов не выбросишь.

А это Мэри Джо с внучкой Ким и правнучкой. Кстати, в момент съемки этого кадра произошла смешная история. Старшая дочь Ким, не видя, что держит в руке ее сестричка, стала издавать странные звуки. Ребенок думал, что сестренка держит курицу, вот почему пытался привлечь к себе внимание птицы. Но выяснилось, что малышка восседает на материнских руках, удерживая соску в виде поросенка.

Детские фото

А теперь немного фотографий звездных потомков. Подумать только, четверо детей, рожденных в течение 6 лет! Самый старший ребенок появился на свет в июне 2013 года, а младший - в мае 2019 года.

Кстати, Крис - тоже многодетная мать и бабушка. У женщины 6 детей и пока еще 10 внуков. Еще все впереди, ибо две последние дочери не спешат обзаводиться потомством.

Вот так семья отметила день рождения прабабушки. В день рождения своей матери Крис надела яркое платье, усыпанное цветами и выглядела просто великолепно. Да и красавица Ким не подвела, актриса находится в прекрасной форме, с ее губ не сходит улыбка. Похоже, многодетная мать чувствует себя счастливой.

Заключение

Ким Кардашян трижды была замужем. Последний супруг, рэпер Канье Уэст, стал отцом ее детей.

Кстати, дочь Чикаго Уэст и сын Саам Уэст рождены суррогатными матерями.

Почему супруги прибегли к такому способу появления детей, история умалчивает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие фильмы с участием Ким вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.