Фотофакт: потерянный плюшевый мишка отдыхает в пятизвездочном отеле на Гавайях

Когда год начинается с пропавшей без вести любимой игрушки и слез ребенка, январь сильно бьет по вам. Такое произошло и с Анной Пикард.

Креативный директор из Сан-Франциско только что приехала из семейного отпуска на солнечных Гавайях, и обнаружила ужасную вещь – кто-то не совершил обратный полет вместе с ней.

Сутро, плюшевый мишка ее сына, был оставлен в пятизвездочном отеле Гранд-Хаятт Кауаи, где они останавливались.

Любой, кто когда-либо терял любимую игрушку, знает, что иногда это просто печальный конец истории. Но Пикард не сдалась.

«Мы очень много плакали, когда поняли, что мой сын оставил своего плюшевого мишку в выдвижной кровати в комнате», – написала она в электронном письме в отель.

К ее облегчению, Пикард получил положительный ответ от Жюльена Вурпеля, директора по уборке Хаятта. Персонал отеля нашел Сутро вместе с его пушистым спутником Кауаи, недавно купленным игрушечным морским котиком-монахом.

Вурпель, отец двоих детей в возрасте одного и трех лет, говорит, что он был тронут электронным письмом Пикард и сочувствовал ситуации.

Что было дальше?

«Анна была так мила, и я полностью понимаю, насколько безумными могут быть дети, когда они понимают, что их друг-медведь пропал».

Вурпель решил безболезненно повлиять на ситуацию и с помощью Рэйчел Бауэр, помощницы исполнительной экономки Хаятта, помочь Сутро максимально использовать его длительное пребывание в отеле.

«Мы с Рэйчел подумали, что мы повеселимся и покажем, что его медведь просто так круто проводил время во время отпуска в Кауаи, что захотел остаться подольше», – объясняет он.

Отпускной мишка

Счастливый медведь Сутро стал настоящим VIP-гостем, отправившись в приключения по курорту с его авантюрами и впечатлениями, задокументированными в серии умилительных фотографий – все они были отправлены Пикард, чтобы она смогла успокоить своего сына.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.