Почувствуйте себя Гарри Поттером: отель в замке, где снимался известный фильм

АЛОХОМОРА! Кто из нас не мечтал жить в Хогвартсе, летать на метле и варить магические зелья? К сожалению, в реальности это невозможно. Но есть и хорошие новости: Хогвартс скоро станет домом для первых маггловских квартир!

Квартирка в Хогвартсе

Вы хотели бы стать будущим владельцем аппартаментов в Хогвартсе? Нет проблем, потому что вам для этого даже не нужно обладать магическими способностями – просто позаботьтесь о покупке заранее. К сожалению, заплатить за это придется немалую сумму. Цены на первые 28 из 380 запланированных жилых помещений варьируются от 649 000 (около 57 млн рублей) до 2,8 млн фунтов стерлингов (243 млн рублей). Магия была бы там, в конце концов, неслабым преимуществом.

Судя по цене, можно ожидать, что в нее включены призраки и говорящие картины, однако, к сожалению, сюда входят только услуги носильщиков, тренажерный зал, теннисные корты и бассейн. Зато вы сможете проводить вечеринки в столовой, где сидели ведьмы и колдуны из Хогвартса или проплыть несколько кругов в бассейне прямо под кабинетом Альбуса Дамблдора. И вы всегда будете уверены, куда приведет вас лестница.

Где расположен комплекс

А где именно школа-интернат для колдовства и магии? Самая важная в мире магическая школа расположена прямо на озере недалеко от волшебной деревни Хогсмид. Ее соседство с недавно построенными квартирами будет не столь волшебным, но не менее впечатляющим.

Потому что этот удивительный новый дом находится в поместье Роял Коннот Парк. Викторианский строительный комплекс в Хартфордшире, к северу от Лондона, служил местом съемок многочисленных фильмов, в том числе и «Гарри Поттера», благодаря своей уникальной атмосфере. Раньше это была Королевская масонская школа – частное учебное заведение для мальчиков.

Например, столовая бывшей детской школы-интерната стала Большим залом Хогвартса, а на башне разместился кабинет профессора Дамблдора. Теперь Большой зал можно арендовать для проведения свадеб и прочих торжеств.

Надеемся, вы будете чувствовать себя комфортно в этом волшебном замке, и попутно дадим вам один хороший совет: КОЛЛОПОРТУС!

А вы хотели бы стать владельцем квартиры в Хогвартсе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.