В отеле Шри-Ланки слон стал постоянным гостем, свободно расхаживающим по коридорам

Постоянные клиенты дают существенную часть доходов отелям и гостиницам. Однако иногда гости бывают очень необычными. Например, в одной из гостиниц Шри-Ланки можно столкнуться с настоящим слоном. Огромное млекопитающее попало на видео. Ролик с участием слона моментально стал вирусным и завоевал невероятную популярность.

Добрый друг

Многие люди успели прокомментировать и поделиться этими кадрами. Однако сами работники отеля не видят в них ничего необычного. Небольшой азиатский слоненок стал приходить к ним в отель еще в 2013 году. С тех пор животное привязалось к людям очень сильно.

Первые годы слоненок появлялся исключительно сезонно. Он приходил примерно один раз в год, но проводил в отеле несколько месяцев подряд. Потом он вновь уходил на природу. Иногда слон посещал и другие отели этого района.

Постоянный посетитель

Однако через некоторое время слоненок решил полностью обосноваться в одном из отелей. Раньше для пропитания он крал фрукты из кухни или расположенных рядом автомобилей. Вот только сейчас постояльцы и персонал сами подкармливают столь необычного гостя. Он уже давно стал живой достопримечательностью этого отеля.

Спокойствие

Сами работники гостиницы отмечают невероятно спокойное поведение слоненка. Он не выказывает какой-либо агрессии к людям. Наоборот, со всем постояльцами и работниками компании слоненок ведет себя очень приветливо.

Слон с удовольствием позирует на камеру и даже иногда катает на своей спине детей. Сейчас он стал одним из преимуществ этой гостинцы. Многие туристы выбирают бронирование номеров в этом отеле благодаря столь необычному постояльцу. Хозяин гостиницы рассчитывает, что слоненок не захочет уходить и в будущем. Однако пока на длительную перспективу бизнесмен никаких планов не строит.

Заключение

В экзотических странах дикие животные часто становятся соседями людей. Причем никаких проблем из-за этого не возникает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели посетить эту необычную гостиницу? Согласились бы с таким соседством?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.