Заказчик оставил курьеру Amazon лакомства на пороге: забавная реакция (видео)

Мало кто задумывается о людях, которых принято называть обслуживающим персоналом. А ведь в преддверии праздников работы у них прибавляется вдвое. И в те дни, когда большинство граждан активно готовятся к встрече гостей, принимают подарки, эти люди вынуждены заниматься подготовкой праздника, но не для себя и своих близких, а для совершенно посторонних им жителей.

Удовольствие огромно, когда мы можем сделать кому-то приятное

Кэти Оума отлично понимает таких людей. И она ценит их труд. Поэтому ежегодно оставляет для работников служб доставки небольшой, но приятный презент.

Рядом со стулом, где принято оставлять заказы, она устанавливает другой стул с открытой коробкой. В ней находятся различные немудреные лакомства: баночки с колой, пакетики со орешками, печеньем, конфетами. К крышке коробки прикреплена записка: "Дорогие доставщики! Спасибо вам за то, что вы избавляете людей от необходимости заниматься шопингом в эти предпраздничные дни! Пожалуйста, возьмите некоторые лакомства, чтобы ваш дальнейшим маршрут был легким и приятным. Семья Оума".

Камера наблюдения, висящая у входа в дом, запечатлела реакцию парня, принесшего в дом заказ, на этот знак внимания от хозяев.

Он был настолько потрясен, что просто всплеснул руками.

Молодой человек просто не смог сдержаться, настолько искренне и непосредственно выразил свои эмоции в танце после того, как выбрал из коробки несколько пакетиков и баночку колы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто благодарите людей из служб доставки, официантов, работников почты, уборщиков? Или вы считаете, что эти люди должны быть благодарны вам, ведь они и так получают зарплату?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.