Улыбайтесь – и все наладится: 12-летний школьник создал анимационный фильм, чтобы поддержать людей на карантине

12-летний школьник создал анимацию остановки движения, чтобы заставить людей, которые вынуждены сидеть в своих домах из-за коронавируса, улыбаться. Аарон Рич из Йорка теперь надеется создать больше фильмов, а вырученные средства пойдут в его местную больницу.

Сознание фильма

Он создал минутное видео под названием «Сладкий вор» как часть своей домашней работы в области ИТ.

Клип был опубликован на социальной страничке его отца и распространился по Сети с невероятной скоростью, набрав более 638 000 просмотров менее чем за 24 часа.

Похвала от Питера Лорда

В фильме показан хитрый розовый хомяк, который продолжает красть конфеты у обезьяны. Среди тех, кто похвалил видео, был отмеченный наградами аниматор Питер Лорд, один из основателей Aardman Animations, наиболее известный своими анимационными фильмами, в том числе «Уоллес и Громит» и «Бегущая курица». Он написал: «Это действительно здорово. И это тоже работает».

Отец Аарона, Бен Рич, сказал агентству новостей PA: «Это была домашняя работа от его замечательного преподавателя по ИТ мистера Дринга, который попросил его класс снять видео, чтобы подбодрить любого, кто застрял дома. Моя жена проделала отличную работу, работая с детьми, составляя расписание и планируя их дни, и это было первым заданием сына. В прошлом он делал много анимаций, используя iMovie и Animator, обычно со своими маленькими резиновыми зверюшками или красными носами из набора для клоунов. Он сел и сделал это полностью самостоятельно примерно за полтора часа».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовы подбадривать людей, которые сидят дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.