Парень замаскировался уборщиком, чтобы встретить девушку в другой стране

План влюбленного 20-летнего американца, казалось, был безупречен. Парень настолько горел желанием увидеть свою возлюбленную, что продумал поистине гениальный план. Нарушитель карантина попытался обмануть пограничный контроль, замаскировавшись под уборщика в аэропорту, заявила полиция ранее на этой неделе.

План должен был пройти без сучка и задоринки

Чтобы попытаться остановить распространение коронавируса, Германия ввела жесткий пограничный контроль. Это, однако, не помешало молодому человеку из США пробраться в страну, чтобы увидеться со своей девушкой.

Современный Ромео прибыл во Франкфурт в воскресенье из Вашингтона. Прибыв в аэропорт, он переоделся в форму уборщика и захватил с собой заранее припасенные два мешка с мусором. По словам полиции, затем он попытался убедить персонал в том, что он уборщик и должен был опорожнить мусорные баки вне зоны безопасности". Он был арестован после того, как другой сотрудник обратил внимание на плохой немецкий и запросил у Ромео специальный пропуск.

Назад в Америку

Молодого романтика отвезли в полицейский участок, где он признался, что отчаянно хочет увидеть свою девушку и не может придумать другой способ для въезда в страну. Полиция сказала, что даже если бы он добрался до злополучных мусорных баков, он все равно все еще был бы в транзитной зоне аэропорта, а это значит, что между ним и внешним миром находился еще один пограничный контроль. После допроса в понедельник его отправили обратно в Вашингтон.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

У меня один вопрос - кто и зачем продал ему билет на рейс до Германии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.