Смешной случай в антикварном магазине, когда купили фигурку кота

Почему мы так серьезно хотим не быть слишком серьезными?

Одна из причин в том, что смеяться приятно, а смеяться с кем-то еще вдвойне приятнее. К тому же, ценность юмора заключается в его способности противостоять отрицательным эмоциям положительными.

Итак, посмейтесь вместе с нами над этой историей или хотя бы улыбнитесь...

История, рассказанная продавцом антикварного магазина, похожа на анекдот

Мужчина заходит в антикварный магазин и начинает осматриваться. Внезапно он смотрит на самую потрясающую по красоте бронзовую статуэтку сиамского кота.

Он спрашивает владельца магазина, сколько он хочет за статуэтку.

Владелец магазина отвечает: «Фигурка стоит 200 долларов и 2000 долларов за историю, которая связана с ней».

Мужчина отвечает: «Мне плевать на вашу историю, но статуэтка мне нужна».

Когда мужчина платит за статуэтку, владелец магазина говорит: «Хорошо, но я гарантирую, что вы вернетесь, чтобы узнать историю».

Мужчина выходит из магазина и идет по улице, неся статую кошки.

Когда он подходит к пешеходному переходу, он случайно оглядывается назад и видит трех кошек, сидящих примерно в трех метрах от него и смотрящих на него. Он пожимает плечами и крестится, когда вокруг внезапно потемнело.

Он проходит еще несколько кварталов и на другом пешеходном переходе снова смотрит назад. На этот раз там сидят около 30 кошек и смотрят на него.

Мужчина начинает немного нервничать и, когда еще больше потемнело вокруг, ускоряет темп. К тому времени, как мужчина достигает пирса в конце улицы, он уже пробежал несколько кварталов. Он бежал, потому что каждый раз, когда он оборачивался, позади него было все больше и больше кошек.

Он был похож на крысолова. Когда он, наконец, добрался до конца пирса, то снова обернулся и увидел - как минимум 2000 кошек сидели неподалеку и смотрели на него. Кошек собралось так много, что невозможно было спуститься с пирса, не пройдя через них, а мужчине очень этого не хотелось.

В панике он повернулся к воде и бросил статуэтку кота в воду как можно дальше. Удивительно, но все кошки пробежали мимо него, прыгнули в воду за статуэткой и так и пропали, не появившись из воды.

Мужчина, все еще дрожащий после перенесенного испытания, немедленно побежал обратно в магазин.

Когда он ворвался в дверь, владелец магазина увидел его и сказал:

«Я же говорил, что вы вернетесь, чтобы узнать историю!»

«К черту историю, - задыхается мужчина. - У вас есть статуэтка политика?"

Вот такая анекдотичная история, которая, возможно, вас повеселила. Ведь иногда самый неожиданный вопрос оказывается самым важным не только в анекдоте, но и в жизни, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие веселые истории о продавцах знаете вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.