Неожиданный инцидент: на аттракционе птица врезалась девушке в лицо (видео)

Кайли Холман и ее подруга Джорджия Рид сидели в креслах аттракциона одного парка развлечений. Девушки ждали запуска кабины в небо. Как только это произошло, чайка неожиданно влетела в лицо Кайли. Холман сняла с себя птицу рукой и продолжила наслаждаться катанием на аттракционе.

Вирусное видео

После публикации в «Фейсбуке» ролик стал вирусным. Тринадцатилетняя Кайли и ее четырнадцатилетняя подруга Джорджия рассказали в небольшом интервью подробности того дня. Они отправились праздновать день рождения Рид в один парк развлечений в Нью-Джерси.

На видео прекрасно слышно, как Кайли кричит: «Птица влетела в мое лицо». Джорджия же даже не поняла в тот момент, что произошло с ее подругой. Все случилось за доли секунды. К счастью, столкновение оказалось легким, и у Кайли осталась от него лишь маленькая царапина. Инцидент не заметила даже мать Джорджии, ждавшая девочек внизу. Женщина подумала, что падающие перья были обрывками билета на аттракцион.

Холман любит животных и не против даже такого «взаимодействия» с чайкой. По иронии судьбы она давно хотела поймать эти птицу и подержать ее. Раньше Кайли смотрела на "Ютубе" много роликов про людей, пытавшихся поймать чаек. Тогда девочка подумала, что это очень круто.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с вами случалось что-то подобное?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.