Женщина ввела штрафные санкции для бойфренда, приходящего домой после 4 утра

Одна женщина решила предпринять кардинальные меры, чтобы спасти свои отношения с партнером. А все потому, что ее бойфренд любит задерживаться где-то допоздна. За это ему приходится каждый раз выкладывать по 50 долларов. В своем посте женщина пояснила ситуацию.

Время — деньги

Женщина сказала, что их отношения длятся почти два года. Она была обычной домохозяйкой, у которой начались проблемы с алкоголем после смерти матери. Она написала: "Переехав к бойфренду, я все еще боролась с пагубной привычкой. Понятно, что это совершенно не нравилось моему парню. Со временем я завязала, и мы поменялись ролями. Теперь он проводит время с друзьями, отдыхает в клубах и никогда не приходит домой раньше 3 утра".

Чуть позже она оставила комментарий: "У него появились новые друзья. И теперь каждый выходные он проводит с ними, возвращаясь домой только под утро. Я не спрашиваю, где он и с кем он. Но я хочу, чтобы он больше времени проводил со мной".

Честный уговор

Надо сказать, что девушка эта обладает практичным складом характера. Она предложила своему бойфренду разумное решение проблемы, без ссор и скандалов. Каждый раз, когда кто-то из них возвращается домой около 4 утра, нужно отдать другому партнеру 50 долларов. Этот метод заставит лишний раз задуматься о том, стоит ли этот час, проведенный в клубе, денежного штрафа.

Что ж, такие способы урегулирования семейных конфликтов могут быть весьма результативными. Вы тоже так считаете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.