В Беларуси выбирали самый красивый балкон. Чей вариант оказался лучшим

К сожалению, для многих жителей постсоветского пространства балкон является всего лишь местом для сушки белья, а также складом разного ненужного хлама. Но в последнее время все больше людей приходит к пониманию того, что балкон - это место для отдыха, которое должно быть красивым и уютным. Пользователи одного из белорусских ресурсов выбрали самый лучший балкон.

Победитель конкурса

В квартире Валентина из Минска есть крошечный балкон - всего 2,5 кв. м. Но ограниченное пространство не стало для мужчины проблемой. Мужчина постелил на полу ламинат, обложил стены декоративным кирпичом, установил подоконник-столешницу, два удобных стула и пуф.

Несмотря на крошечные размеры балкона, получилось очень уютно. Здесь приятно попить чай, почитать книжку или поработать.

Второе место

Почетное второе место заняла Людмила, которая проживает в доме мапидовской планировки. Девушке повезло быть обладательницей огромной лоджии площадью 10 кв. м. Обладая отличным вкусом, Людмила превратила свой балкон в стильную лаундж-зону.

Как видно, лоджия не перегружена деталями. Это уютное место для чаепития и чтения. Также выделена небольшая зона для сушки белья, спрятанная за шторами.

Бронзовый призер

Наталья из Витебска превратила свой скромный балкон в сказочное место для отдыха. Здесь царит атмосфера загородного дома. Изюминка дизайна - настоящий гамак.

А по вечерам на балконе Натальи горят красивые декоративные лампы.

Четвертое место

На четвертом месте оказался пользователь с ником FERZA. Его балкон - это уютная игровая комната для детей. Но это далеко не все. На самом деле, балкон в данном случае - это место для хранения.

Под половицей расположились просторные отсеки, к которых можно спрятать запасные покрышки, детский самокат, инструменты и еще много всего, что могло бы просто так валяться на балконе.

Пускай эти примеры вдохновят вас на какие-то преобразования в собственном жилище. Даже самый маленький балкон - это ценное пространство, которое можно применить с пользой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой из представленных балконов понравился вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Все хороши
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.