В Майами проходит яхтенная выставка: на ней есть и катера, и огромные яхты вроде Sunreef 80

Тысячи людей приезжают в Майами на ежегодную Международную яхтенную выставку. Здесь демонстрируется все: от прогулочных катеров за 15 000 долларов до мегаяхт за 15 миллионов… Есть и такая роскошь...

В феврале 2020 года Шерил Казоне из FOX Business провела экскурсию по катамарану Sunreef 80 (цена - 6 миллионов долларов) и продемонстрировала выпускнику Лондонской школы экономики Стюарту Варни (присоединился к FOX Business Network в 2007 году) все возможности судна.

Мой дом - моя яхта

Яхта длиной 80 футов от носа до кормы (более 24 метров) и с 37,7-футовой балкой (более 11 метров) с двойным корпусом содержит более 3600 квадратных футов (почти 335 кв. м) жилой площади.

Оригинальный камбуз в сочетании с гостиной на Sunreef 80 представляет собой открытый этаж. По словам Casone, это позволяет повару и готовить, и обслуживать гостей.

Пространство декорировано итальянским мрамором. Под палубой – четыре роскошные каюты.

Грот (длина - 2152 квадратных фута) и парус Генуи (площадь - 1668 квадратных футов) украшают парусную версию Sunreef 80. Преобразователи энергии ветра в энергию поступательного движения приводятся в действие двумя двигателями на борту. Их мощность – 225 лошадиных сил каждый. В запасе еще более сильная машина (250 лошадиных сил).

Работают несколько площадок

На солнечной террасе можно полюбоваться 360-градусным обзором. Над залитой лучами палубой высится 96-футовая мачта катамарана. Это незабываемо: куда ни брось взгляд, повсюду распахнутые дали.

Есть мнение, что "Майами Бот Шоу" – самое потрясающее, фантастичное и интересное на планете. Неординарное мероприятие привлекает не только жителей США. Сюда съезжаются ценители яхт с разных континентов. Есть возможность насладиться дизайном, перенять опыт, познакомиться с новейшими технологическими находками. Проводятся уроки катания на лодках.

Не так давно шоу расширено до трех площадок, функционирующих одновременно. Две, как правило, базируются в центре Майами, одна – в Майами-Бич. С учетом программы и числа участников локализация может меняться.

Все яхты хороши. Выбирай на вкус!

Суда создают крупные компании и уникальные умельцы (чуть ли не вручную!). На шоу демонстрируются различные яхтенные системы, оборудование, соответствующие аксессуары…

В общем, тем, кто собрался купить яхту, стоит первым делом посетить Miami International Boat Show. Здесь найдутся суда на любой вкус, разных размеров: круизные, спортивные, рыболовные… После Boat Show даже новички становятся заправскими знатоками темы!

Все в шаговой доступности: оформление сделок, прием заказов, прямой контакт с производителем… Заходите на борт любого плавучего красавца и выбирайте, который вам особенно по душе. Ну и, конечно, по карману.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бывали на "Бот Шоу" в Майами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.