Жакет телеведущей, напоминающий интересную часть тела, стал предметом насмешек

Ведущая новостей привлекла внимание телезрителей ярким жакетом. Но дело даже не в нем, а в необычном вырезе, напоминающем… впрочем, смотрите сами.

Телеведущая австралийского канала по имени Саманта Хитвуд на этой неделе решила облачиться в нарядный зеленый жакет. Но выбор оказался неудачным, а зрители, мягко говоря, были смущены необычной формой выреза горловины, напоминающей мужской половой орган.

Даже светлый топ под пиджаком не улучшает, а лишь усугубляет общую картину, делая впечатление еще более полным.

Ну и как теперь это развидеть?

Нечего и говорить, что фото Саманты тут же разошлись по Интернету, а зрители начали отпускать скабрезные шутки.

«Я знаю, что это пошло, но это просто сводит меня с ума, - сказал один из пользователей соцсетей. - После того как я увидел это, развидеть уже не могу».

Впрочем, далеко не у всех сложилось отрицательное впечатление о злополучном жакете. Кто-то писал: «Ну вы, люди, даете! Ну и что, что он похож на пенис, но ведь он такой милый и так хорошо на ней сидит!»

Кстати, это не первый раз, когда «неприличный» пиджак вызвал переполох в прямом эфире. В аналогичную вещь была одета другая телеведущая, и ее фото несколько лет назад тоже разошлись по всей сети. Кто-то пошутил: «Стилисты, вероятно, подумали: "Прошла пара лет, никто и не заметит". Как бы не так!»

А вы что думаете об этом жакете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Всё что нужно знать о наших извращенных умах...У всех недотрах - члены мерещатся даже в кофтах...пичалька...
Копировать ссылку
0
Ну нормально она так прикололась, положила на зрителей половой орган.
Копировать ссылку
0
Забавно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.