Дочь узнала, что мать-блогер сделала себе имя за счет ее личного пространства

Американская мать-блогер попала под огонь осуждающих комментариев за то, что отказалась выполнить просьбу своей девятилетней дочери. Девочка попросила больше не упоминать ее в постах, не размещать ее фотографии и не обсуждать с чужими людьми. На это женщина заявила, что материнство и блог - две составляющие ее жизни, и она не намерена отказываться от них.

Личная жизнь, ставшая публичной

Кристи Тейт ведет свой блог более 10 лет. Она начинала его, как ее персональную страничку о подготовке к свадьбе, потом стала описывать семейную жизнь и, в конце концов, сконцентрировалась на материнстве.

Со временем это занятие стало приносить неплохие дивиденды: ее статьи перепечатывали такие издания, как "Вашингтон Пост", "Хаффингтон Пост" и "Чикаго Трибьюн". Сейчас Кристи пишет мемуары, которые планирует издать в ближайшем будущем.

Двое детей женщины стали героями ее рассказов практически с самого зачатия: она подробно описывала беременность, роды и все моменты жизни, связанные с младенцами.

Тейт, например, получила множество "лайков", описывая, как приучала девочку к горшку, рассказывая о драках и спорах между детьми, вспышках гнева и страхе малышки перед сценой.

Все это она делала, используя настоящие имена и дополняя свои эссе красочными фотографиями.

Право на мнение

Не так давно 9-летняя девочка, получившая в подарок свой первый ноутбук, обнаружила страничку матери, заполненную ее фотографиями с рождения и до настоящего времени.

Более того, она почитала сочинения матери и комментарии сотен различных людей к ним. Девочка возмутилась и попросила Кристи удалить весь контент, на что получила категорический отказ.

"Я могу пообещать тебе, что больше не буду писать о тебе без твоего разрешения, но мой блог - важнейшая часть моей жизни, и я не удалю его из-за твоих капризов," - сказала интернет-блогер.

Впрочем, полностью отказываться от эссе о материнстве Кристи не намерена.

"Я уверена, что мы найдем с дочерью понимание и выберем срединный курс, который устроит нас обеих, " - пишет она.

Шквал негатива

Их беседа была задокументирована на интернет-странице тем же вечером. По-видимому, Кристи надеялась получить поддержку своих подписчиков, однако она натолкнулась на неприязнь и осуждение.

"Представьте, что ваш муж - писатель. Как вы поступите, если он решит написать откровенную книгу о ваших отношениях, не скрывая и не утаивая самые интимные подробности?!" - комментируют ее решение возмущенные интернет-пользователи.

А вы выставляете фотографии своих детей и факты из их жизни в интернете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.