Водитель Uber обнаружил, что его жена спряталась в багажнике, чтобы проследить за ним

Отношения должны строиться на взаимном доверии. В противном случае есть ли смысл связывать свою жизнь с человеком? Иногда для того, чтобы проверить своего благоверного, девушки проверяют телефоны возлюбленных, следят за тем, кого те добавляют в друзья в социальных сетях и даже кому ставят лайки. Но женщина, о которой пойдет речь ниже, следит за своим супругом на совершенно другом уровне.

А кто это здесь спрятался?

Этой историей поделился на своей странице в социальной сети мужчина из Мехико. Крис Астудилло заказал себе такси через «Убер». И все бы ничего, но открыв багажник, он обнаружил там жену водителя их маленького сына! Женщина спряталась с ребенком, чтобы шпионить за собственным мужем! Неожиданный поворот, не правда ли?

Но на этом история не закончилась. Думаете, женина забрала мальчика и уехала домой, позволив мужу продолжать заниматься работой? А вот и нет! После того как ее обнаружили, она с невозмутимым видом пересела на пассажирское сидение и продолжила путешествие вместе с супругом и его клиентом.

К сожалению, мы не знаем, почему женщина до такой степени не доверяла мужу, что решила забраться с сыном в багажник. Да и как сам мужчина смог не заметить наличия в своем автомобиле «пассажиров»? В конце концов, жена была там с ребенком! А еще интересно, чем же закончилась данная история. Так много вопросов без ответа…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, что было после того, как клиент такси вышел из машины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.