Мужчина каждый день плывет на работу, потому что ненавидит пробки!

Добираться на работу порой сложнее, чем выполнять ее. Люди вынуждены вставать очень рано и проводить часы в пробках и очередях на общественный транспорт. Неудивительно, что многие из них ненавидят свою работу, ведь не так просто сохранять спокойствие и позитивный настрой после такого тяжелого начала дня. Именно поэтому некоторые из нас стремятся найти более быстрый и приятный способ добраться в офис.

Немецкая предприимчивость

Расходы на транспорт, давка и пробки заставили одного предприимчивого немца в буквальном смысле прыгнуть в воду. Он нашел новый способ, благодаря которому может добраться до своего рабочего места.

Он отличается своей оригинальностью, экологичностью и быстротой, но требует некоторой сноровки. Если путь до работы стал для вас серьезной проблемой, то стоит рассмотреть даже самые необычные варианты.

Автор необычного способа путешествия по городу в утренний час пик – Бенджамин Дэвид. Это обычный среднестатистический сотрудник, работающий в пивном ресторане, которых довольно много. Однако важен не только его необычный способ передвижения, но и то, что толкнуло его на столь необычный путь.

Следует понимать, что Бенджамин не просто принимает водные процедуры каждый день. Ему предстоит добраться на работу, а значит, необходимо позаботиться о транспортировке вещей, телефона и документов. Разумеется, обычный рюкзак или портфель для таких целей попросту не подходят.

Также стоит принимать во внимание, что для подобного решения требуются смелость и способность продумывать свои действия, каждую мелочь. Бенджамин далеко не олимпийский чемпион, он не обладает какими-либо особыми навыками и не имеет специальной физической подготовки. Он самый обычный парень, которому непросто добираться до работы и который решил, что машина или общественный транспорт не вариант.

Подход к делу

Плавать до работы Бенджамин решил, поскольку живет он на одном берегу реки Изар, протекающей в Мюнхене, а его офис находится на другом. Если вы все еще недоумеваете, почему мужчина не воспользовался менее радикальным способом передвижения, к примеру, велосипедом, то стоит отметить, что даже велосипедисты не застрахованы от томительного ожидания в пробках.

Оригинальный способ передвижения Бенджамин начинает использовать в конце марта. Если уровень воды в реке слишком высок или же ее температура слишком низкая, то от него приходится воздерживаться. Но мужчина нашел выход из ситуации – чтобы не переохлаждаться, он надевает специальный гидрокостюм. Чтобы уберечь одежду и технику, пловец складывает их в водонепроницаемую сумку.

Преимущества

У такого способа передвижения есть свои преимущества. Прежде всего это возможность неплохо размяться с утра. Любителям красивых видов определенно понравится картина утреннего Мюнхена.

Также вместо страданий от удушающего зноя, который неизменно царит в общественном транспорте даже в ранние утренние часы, вы получите заряд бодрости и свежести. Это определенно отразится на продуктивности.

До работы можно добраться за рекордное время, а значит, и понежиться в постели получится дольше. Избежание стресса из-за агрессивно настроенных пассажиров, пробок и духоты, страха опоздать на работу – одно из главных достоинств.

Чистота наших рек оставляет желать лучшего, но решились бы вы на столь необычный способ предвижения? К примеру, если бы жили в Мюнхене?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.