«Дедушка Экспресс»: американец подарил своим десяти внукам целый автобус, чтобы по утрам отвозить их в школу

Какой подарок дедушка может преподнести своим внукам? Разумеется, у каждого человека имеется собственное представление о презентах. Но нет на свете дедушки, который бы не хотел подарить малышам нечто особенное и при этом по-настоящему нужное. А уж если благодаря подарку дети станут проводить с дедом больше времени, то это и вовсе – идеальный вариант. Именно такой подарок сделал своим внукам один американец, он презентовал им школьный автобус.

Дедушкин подарок

«Дедушка Экспресс» - это надпись на миниавтобусе, который презентовал своим десяти внукам Даг Хейз, пенсионер из Гладстона. Городок находится в штате Орегон, чуть южнее Портленда.

У Дага десять внуков, и все они живут неподалеку друг от друга. Даг любит проводить время со всеми своими внуками, но, разумеется, такая возможность появляется у дедушки только во время семейных уик-эндов.

Почему именно автобус?

Даг Хейз, как и любой другой дедушка, хотел проводить со своими внуками больше времени. Однажды он поделился своими тревогами с супругой Эми, а она, навещая семьи детей, обратила внимание на то, в чем нуждаются внуки.

Пятеро из десяти детей ходят в школу, а скоро к ним присоединятся и еще двое. Разумеется, и три совсем маленьких внука тоже вырастут и отправятся на занятия. Дети посещают небольшую местную школу, у которой нет собственного транспорта. Школа находится в получасе езды от района, где живут внуки Дага.

Эми рассказала мужу о том, что ей удалось узнать и заодно сказала ему, что было бы потрясающе, если бы Даг стал возить детей на занятие каждое утро. Это отличная возможность побыть с внуками, к тому же, это по-настоящему нужно.

Реакция детей

Найти подходящий автобус было не так-то просто. Даг Хейз хотел приобрести не настоящий, большой автобус, а компактный, но достаточно вместительный автомобиль. Найти микроавтобус, по разумной цене и в хорошем техническом состоянии оказалось сложно.

Но дедушка из Орегона не опустил рук и все-таки сумел отыскать подходящий автомобиль. Машину покрасили в местной автомастерской, превратив в настоящий школьный автобус. На боковую сторону нанесли надпись - «Дедушка Экспресс».

Автомобиль украсили бантом и пригнали к дому Дага, в котором собралась вся семья на праздничном барбекю. Дети, как и их родители, были в полном восторге от такого подарка. Разумеется, вся семья тут же начала фотографироваться на фоне «Экспресса».

Внуки Дага с нетерпением ждут окончания каникул, ведь на занятия они отправятся все вместе, на личном автобусе, за рулем которого будет любимый дедушка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этом? Хороший подарок Даг сделал внукам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.