И смех и грех: лох-несское чудовище получило защиту от коронавируса

Рассказы о лох-несском чудовище знакомы многим людям. До сих пор неизвестно точно, где в них правда и вымысел. Есть предположения, что речь идет о потомке динозавров, который был замечен еще в прошлом веке. Монстр всегда вселял удивление и страх, но не так, как это сейчас делает вирус, который распространяется по планете слишком быстро.

Защита для всех

Последние случаи заболеваний во всем мире заставляют людей сильно нервничать. Даже лох-несский таинственный житель теперь кажется многим из них намного более безобидным. Тем более не стоит забывать и том, что у чудища есть свои поклонники. Похоже, они решили подумать о безопасности монстра.

Фигура лох-несского чудовища находится в Инвернессе, в Шотландии. Недавно на ней была замечена маска, которая защищает мифическое чудовище от коронавируса. На шею монстру повесили упаковку пива с двусмысленным названием "Корона". Кто это сделал, пока неизвестно.

Возможно, необычный обитатель глубин до сих пор будоражит умы людей. Впервые он был замечен еще в 1933 году. До сих пор остается загадкой, кто живет на дне озера. Говорят, что монстр имеет намного большие габариты, чем его модель в Инвернессе. Ведь иначе вряд ли бы таинственные незнакомцы нашли маску от коронавируса для Несси подходящего размера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете это шутка или так проявляется паника у людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.