Мелания Трамп представляет классический теннисный павильон для Белого дома

Супруга Дональда Трампа, Мелания, рассказала журналистам, что на территории президентской резиденции строится теннисный павильон, который будет выполнен в неоклассическом стиле. Позже в Twitter Первая леди США сообщила, что довольна, как движется работа, и поблагодарила талантливую команду строителей и отделочников за их самоотверженный труд. Новое строение заменит здание, в котором сейчас находятся складские помещения рядом с теннисными кортами.

Как выглядит павильон?

Его дизайн во многом связан с архитектурой и оформлением Белого дома. За образец было взято здание в неоклассическом стиле, построенное в 1800 году. Павильон будет иметь колонны и большие арочные окна.

Белая облицовка из известняка и медная крыша выбраны не случайно: они соответствуют стилю Белого дома. Теннисный павильон Мелании Трамп должен обеспечить более гармоничную связь между двумя строительными проектами, разработанными ее предшественницами: огородом Мишель Обамы и детской игровой площадкой Берд Джонсон, созданной в 1968 году.

Надо сказать, что белый павильон – это не первый опыт Мелании в области дизайна.. Она училась на архитектурном факультете в Университете Любляны. Обучение она не завершила, отдав предпочтение карьере модели, но любовь к работе дизайнера сохранила до сих пор. Известно, что Мелания Трамп ежегодно украшает Белый дом к Новому году и Рождеству.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился новый теннисный павильон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.