Население индийской деревни спасает себя, приняв решение о самоизоляции заранее

В то время, когда индийские власти снова и снова обращаются к народу с призывом соблюдать дистанцию и носить маски, но нарушения все еще продолжаются, небольшая деревня в пригороде Мумбаи, как сообщается, погрузилась в самоизоляцию.

Такие серьезные меры были приняты специально для того, чтобы спасти жителей от заражения опасным вирусным заболеванием.

В Махараштре наблюдается неуклонный рост числа случаев заражения COVID-19. С учетом 5 новых случаев заболевания в Мумбаи и 1 нового случая заболевания в Тане 25 марта общее число случаев заболевания в штате возросло до 122.

Деревня пользуется популярностью у любителей природы

Деревня Панджу расположена в Васай-Техсиле района Тхане в штате Махараштра. Это небольшая деревня с населением около 1400 человек, которые в основном занимаются сельским хозяйством. Деревня густо утопает в зелени, а также славится среди любителей путешествий и приключений на природе.

Панджу на время запретила въезд иностранцев

Несмотря на то что она находится недалеко от Мумбаи, деревня Панджу до сих умудряется оставаться неуловимой для многих глаз. Таким образом, на протяжении многих лет им удавалось сохранить первоначальный облик, красоту и индивидуальность поселения. По этой причине в качестве меры предосторожности всем путешественникам было запрещено въезжать в деревню.

Кроме того, стало известно, что до 31 марта была приостановлена работа катеров и лодок из Найгаона - другого пригородного района Мумбаи.

Люди продолжают работать, несмотря на рекомендации

Источники утверждают, что многие сельские жители ежедневно получают заработную плату и отправляются на работу в близлежащие районы в Тане. Однако им настоятельно советуют оставаться дома. Местные власти, как известно, обратились к соседним деревням с просьбой обеспечить продовольствием нуждающихся в этот критический час.

Никому из местных жителей не разрешается выходить в город, чтобы не заразиться и не распространить вирус.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы соблюдаете меры предосторожности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.