Ученый пес получил национальную награду: Белый Бумер работал в спасательной медицине

Бумер работал со своим наставником Дэйвом Брауном в течение года, особенно много дел было во время коронавирусной блокировки. Для торжества уникальная собака принарядилась в смокинг, ведь не каждый день вручается национальная награда за работу в области безопасности, да еще среди студентов универститета. Бумер и его помощник Дейв Браун получили приз "За инновационную инициативу" и хотели выглядеть торжественными.

Тяжелая это работа - тащить студента из болота депрессии

Собака и наставник были награждены за то, что они оказывали эмоциональную поддержку студентам и помогли команде безопасности вовремя снимать стрессовые ситуации.

Бумер - квалифицированная собака в области спасательной терапии, работает с командой безопасности в университете Восточной Англии с 2019 года.

У Бумера даже есть своя собственная идентификационная карта и адрес электронной почты, по которой студенты и сотрудники могли связаться и забронировать сеанс.

Несмотря на то что ежегодная конференция, на которой должна была вручаться награда для собаки, была отменена, Бумер с наставником присутствовали на временной церемонии с соблюдением социального дистанцирования.

Награда нашла героя, Бумер был доволен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, надо ли вручать национальные награды домашним животным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.