Не загрязняет окружающую среду и может быть неоднократно переработан: в России появилась первая в мире альтернатива пластиковым бутылям для воды объемом 19 л

О вреде от пластика для окружающей среды постоянно ведутся разговоры. Тем не менее в нашем обиходе огромное количество предметов выполнены именно из пластика, тот же бутыль для воды. Рано или поздно он становится непригодным для использования и попадает на свалку, где будет разлагаться сотнями лет. Итальянские изобретатели предложили потребителям настоящую альтернативу пластиковому бутылю.

Оборотная емкость для воды

Специалисты компании Sibolle запатентовали бутыль для хранения воды из нержавеющей стали на территории России, а производится он в Италии.

Материал абсолютно инертный, не вступает с любыми жидкостями в реакцию, поэтому вода сохраняет свой вкус и все полезные составляющие.

Бутыль выпускается емкостью 19 литров, подходит для использования во всех моделях кулеров.

Вода в этой емкости может храниться длительное время, а сам бутыль не загрязняет окружающую среду. Эта разработка не имеет аналогов во всем мире. Бутыль подлежит многоразовой переработке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотите приобрести себе такой бутыль для воды?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.