Новый компьютер Kano 2 в 1: планшет и ноутбук, созданный по программе стартапа «сделай сам», самый красивый и мощный

Лондонский стартап Kano приобрел хорошую репутацию за последние несколько лет благодаря созданию продуктов по принципу конструктора. Это касается всего: от камер и радио до компьютеров.

Каждый продукт DIY-проекта Kano должен быть построен с нуля. Такой подход поощряет детей учиться кодировать и понимать сложные механизмы в действии. При этом дело касается технологических решений, которые не используются каждый день. Компания Кано отправила свой миллионный набор для самостоятельной сборки как раз перед Рождеством прошлого года.

Сборный планшет с прозрачным корпусом

Последний продукт компании - новый компьютер Kano - является самым красивым и мощным из всех существующих. Это устройство 2 в 1, поэтому оно может действовать как планшет или ноутбук, оснащенный 11,6-дюймовым сенсорным экраном и способный выдержать удар стального шара, упавшего с двухметровой высоты.

Корпус вокруг устройства прозрачный с подсветкой рабочих элементов, благодаря чему можно увидеть провода и печатные платы внутри.

После сборки ПК ведет себя точно так же, как обычный ноутбук. Представители компании говорят, что требуется всего несколько минут, чтобы вытащить компьютер из коробки, собрать его и привести в рабочее состояние. Гаджет также имеет более длительный срок хранения, чем большинство компьютеров, так как его можно обновить с течением времени, а не просто выбросить. Это увеличивает срок службы устройства более чем на два года.

Как и предыдущие продукты Kano, программное обеспечение Kano PC включает в себя программы для проектирования, кодирования и 3D-моделирования, а также Windows 10. Средства обеспечения конфиденциальности и семейной безопасности Windows также входят в стандартную комплектацию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Купили бы вы себе такой оригинальный гаджет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.