Мальчику из канадско-корейской семьи прочат блестящее модельное будущее

Пятилетний мальчик Купер Люнде смешанного канадско-корейского происхождения, работающий детской моделью, завоевывает все большую популярность в Корее, став воплощением красоты Востока и Запада. Он – не единственный метис в модельном бизнесе.

Очаровательный ребенок с огромными выразительными глазами и густыми ресницами покорил сердца подписчиков соцсети «Инстаграм» не только своей необычной внешностью, но и умением очень профессионально держаться перед камерами: глядя на его снимки, сложно поверить, что модели всего пять лет.

Эволюция восприятия

Кроме Купера Люнде, в стране появляется все больше моделей смешанного происхождения, например, Хан Хен-Мин, 17-летний юноша корейского и нигерийского происхождения. Почему же такие модели набирают в стране все большую популярность?

Люди мультирасового происхождения обладают уникальной внешностью, делающей их непохожими на корейцев. Поклонники находят очень привлекательным то, что эти люди, тем не менее, говорят на том же языке.

Общее впечатление тоже изменилось в лучшую сторону. В прошлом многие корейцы были пренебрежительно настроены по отношению к метисам за их необычную внешность. Но сегодня большинство людей готово относиться к этому с пониманием.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.