Новый тренд в Instagram: на смену платьям-подушкам пришли половинки апельсина

Скука на самоизоляции вынуждает людей придумывать себе новые развлечения, порой очень странные и абсурдные. Пользователи интернета делятся снимками в "Инстаграме" и вовлекаются в челленджи, чтобы как-то разнообразить свой досуг. Вот, к каким результатам это в итоге приводит.

Половина апельсинки

Новый тренд, который наверняка заметили постоянные пользователи "Инстаграма", - это публикация фотографий с половинкой апельсина, поднесенной к лицу.

В данном челлендже не имеют значения прическа, одежда или макияж. Самое главное, чтобы в руке был заветный цитрус.

Почему выбран именно апельсин? Символизм прост: впереди лето, а в связи с пандемией коронавируса по объективным причинам не у всех будет возможность провести отпуск так, как они хотели бы. Например, отправиться к морю. Апельсинка - это как бы частичка лета, солнца, поэтому именно ее и выбрали в качестве главного элемента для фотосессии.

Платье-подушка

Еще совсем недавно все "Инстаграм"-сообщество было вовлечено в другой челлендж. Девушки прикладывали к телу подушки и фиксировали поясом. В итоге получалось нечто наподобие забавного платья.

Самые гламурные барышни не стеснялись фотографироваться в такой "одежде". Оригинальный "лук" можно было создать с помощью подушек разных оттенков и поясов разной ширины и дизайна.

Были даже те девушки, которые из подушки создавали свадебный наряд. Получалось очень даже и симпатично и оригинально.

Правда, вряд ли бы кто рискнул отправиться в таком импровизированном платье в ЗАГС. Люди могли бы неправильно понять невесту. К тому же не стоит забывать, что подушка прикрывает тело только спереди. С другой стороны, кто сказал, что наряд не может состоять сразу из двух подушек: спереди и сзади?

Модельерам точно нужно черпать идеи для своих новых коллекций из "Инстаграма", ведь, оказывается, люди у нас довольно-таки изобретательные.

Домашние развлечения

В самом начале самоизоляции был челлендж под названием "Покажи мне, чем ты занимаешься дома на карантине". Тут была масса различных вариантов. Кто-то, например, устраивал дома спа-салон.

Кто-то погружался в книги и самообразование. Благо, сейчас есть много времени, чтобы восполнить пробелы в образовании и почерпнуть новые знания.

Ну а кто-то просто честно говорил о том, что бездельничает на самоизоляции, и в подтверждение выкладывал соответствующие фотографии.

Правда, эта девушка точно подготовилась к фотосессии заранее, чтобы предстать в столь эффектном образе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы принимаете участие в подобных челленджах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.