Когда мы с мужем решили завести ребенка, нас счастливый брак разрушился

Наше знакомство с будущим мужем состоялось еще четыре года назад. Несмотря на то, что он старше на пять лет, это не стало для нас помехой для замужества. После официальной регистрации мы жили отдельно, но вскоре переехали к моим родителям, а затем решили завести ребенка. С этого момента все кардинально изменилось.

Как все начиналось

Сразу после переезда к родителям мы с мужем жили прекрасно. Супруг очень хорошо ко мне относился и быстро нашел общий язык с родителями. После года брака мы, наконец, решились завести ребенка. Однако новость о моей беременности все изменилось.

Неприятные перемены

Муж внезапно превратился в тирана, окончательно испортил отношения с моими родителями. Дошло до того, что они вовсе перестали общаться друг с другом, несмотря на то, что жили все в одном доме. Я попыталась сохранить брак в надежде, что все снова наладится. Однако после появления ребенка все стало еще хуже. Наш брак трещал по швам.

Некогда заботливый мужчина не давал спокойно жить ни мне, ни родителям, ни нашему ребенку. Супруг зарабатывает немного. Он постоянно работал нормированный день. Однако теперь покидает дом рано утром, а возвращается ближе к полуночи.

На любые вопросы, которые я задаю, он предпочитает отмалчиваться. На мои предложения сменить работу отвечает категоричным отказом. Я подозреваю, что дело вовсе не в работе.

Супруг нашел коллег, с которыми после работы выпивает. Большую часть зарплаты он не приносит домой, рассказывая, что тратит на питание. Однако я предполагаю, что эти деньги он просто пропивает и совсем не беспокоится о том, что мне нужно кормить ребенка.

Последняя капля

Ужасно обижает подобное поведение мужа. Я слежу за собой, поддерживаю порядок в доме, готовлю, слежу за ребенком, но в ответ получаю полное пренебрежение. Муж утверждает, что любит меня, но ведет себя абсолютно противоположным образом.

Я ужасно устала от такой супружеской жизни. Муж не занимается ребенком, целыми днями пропадает и даже не звонит мне. Фактически мы живем как чужие. В последнее время он стал вовсе невыносимым и даже начал меня бить. Это стало последней каплей. Больше не стала это терпеть и подала на развод, выставив мужа за дверь.

После суда мне назначили алименты. Я очень благодарна, что родители помогают с ребенком, а я могу работать и обеспечивать нормальную жизнь своему ребенку. После развода я смогла вздохнуть с облегчением и полностью сосредоточиться на воспитании себя сына. Пока об отношениях не задумываюсь. Сейчас важно вырастить ребенка и отправить его в школу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.