Девушка отклонила предложение своего парня в канун Нового года. Через пять лет она решила исправить ошибку

Когда парень Меган Лакхерст сделал ей публичное предложение в канун Нового года, она его отклонила, надеясь, что однажды он простит ее. Пара все еще оставалась вместе, решив подождать подходящего времени для помолвки. Спустя 5 лет Меган поняла, что готова для этого, и захотела удивить своего парня Бена Хайленда: сделать ему предложение.

Пришло время все исправить

В 2020 году 24-летняя работница больницы Меган решила обновить свой социальный статус. 29 февраля, через пять лет и два месяца после того, как она отказалась выйти замуж за своего парня, девушка взяла инициативу в свои руки и сама сделала ему предложение в местном ресторане.

«Я очень нервничала. Какая-то часть меня переживала, что он может не согласиться, ведь я отказала ему тогда, - вспоминает Меган. - К счастью, он ответил: «Да».

Долгая подготовка

Прежде чем решиться на это, девушка все планировала в течение нескольких месяцев. Она постаралась не упустить ни единой детали.

«Я хотела, чтобы все было идеально, и даже попросила благословения на брак с Беном у его родителей, - призналась Меган. - Когда пять лет назад, в канун Нового года, Бен встал передо мной на одно колено, я была очень смущена. Мы сидели в пабе с друзьями и семьей. Бен попросил выключить музыку, и я поняла, что произойдет дальше. Я стала повторять ему: «Нет, нет, не делай этого».

Однако парня это не остановило. Девушка вспоминает, что ее отказ не стал большой проблемой для их дальнейших отношений: все перевели в шутку. Бен не обижался или не подавал виду. Сами же влюбленные не могли представить себя с кем-то еще, так что повторное предложение было просто вопросом времени. И Меган понимала, что на этот раз первый шаг должна сделать она.

«На этот раз я попросила благословения у моей мамы. Она немного сомневалась, говоря, что инициатива все же должна исходить от Бена. Я убедила маму, что 29 февраля по традиции именно девушки делают предложение. Ей пришлось с этим смириться».

Кроме того, Меган спросила у отца Бена разрешения на использование кольца дедушки своего любимого - она хотела вручить его в качестве помолвочного, так как знала, что это будет много значить для Бена. Дедушка Боб покинул этот мир за неделю до Рождества, и Бен это тяжело переживал.

В свои грандиозные планы девушка посвятила многих друзей и родственников. Бен, естественно, оставался в неведении.

Важный момент

Меган готовилась серьезно. Она сделала фотоальбом из совместных фотографий, на последней странице которого написала: «Возьмешь меня замуж?»

Сделать предложение Меган запланировала в одном из своих любимых ресторанов в Танбридже. Девушка подарила альбом Бену, когда они сделали заказ. «Затем я стала нервно смотреть на выражение его лица, пока он листал альбом, - вспоминает она. - Когда Бен дошел до последней страницы и увидел надпись, то улыбнулся и произнес: «Да, конечно, я возьму тебя замуж!» Я была так рада».

После обеда в ресторане Меган сообщила Бену, что уже выбрала обручальные кольца. «Снова он улыбнулся, зная, что я обо всем думаю заранее», - отмечает она.

История долгой любви

Меган и Бен начали встречаться еще в школе, когда им было по 14 лет. Фотоальбом, который девушка подарила возлюбленному, был заполнен их совместными фотографиями, сделанными за эти годы. На каждом снимке Меган написала причину, по которой любит Бена.

По словам Меган, она и Бен друг у друга первая любовь. Парень еще в школе просил ее выйти за него замуж, но тогда девушка тоже ему отказала по понятным причинам.

Пара еще не назначила дату свадьбы, и Меган не спешит с этим. «Хотите верьте, хотите нет, но я еще даже не думала об этом, - смеется девушка. - Мы наслаждаемся обществом друг друга после помолвки. Планируем обед с нашими родителями и братьями, чтобы отпраздновать событие. Бен всегда был для меня лучшим мужчиной, и он заставляет меня улыбаться каждый день».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Довольно необычно, что девушка сделала предложение парню. А вы как думаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.