Следующего Джеймса Бонда предложили сделать трансгендером

В кинематографических кругах уже давно высказывалось мнение, что Дэниела Крейга в роли знаменитого секретного Агента 007 следует заменить чернокожим актером или женщиной. Актер Доминик Вест развил эту идею и предложил сделать следующего Джеймса Бонда трансгендером. Он даже нашел претендентку для этой роли: 31-летнюю Хану Граф, которая является самым высокооплачиваемым военнослужащим-трансгендером в британской армии и служит в чине капитана в Королевских инженерных ремонто-восстановительных войсках.

Ответ Ханы

Доминик Вест увидел Хану Граф в фильме «Колетт», где она появилась рядом со своим мужем-трансгендером, актером Джейком Графом. Пара сыграла свадьбу весной 2015 года.

Доминик считает отличной идеей превратить Бонда в эффектную блондинку-трансгендера отчасти потому, что среди английских военнослужащих сейчас встречается довольно много трансгендеров.

Сама Хана Граф рассказала газете The Sunday Times, что предложение Доминика польстило и ошеломило ее, но в ближайшее время она не собирается уходить с военной службы и становиться актрисой. Хотя при этом она не видит никаких причин, которые способны помешать женщине-трансгендеру сыграть главную роль в фильме про Бонда и стать примером для подражания.

А как вы относитесь к возможности такого варианта фильма?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.