Марго Робби, Анна Кендрик и другие актеры, которые по-настоящему выпивали ради съемок

Актерское мастерство – очень сложная работа, которая на экране выглядит намного проще, чем кажется на самом деле. Профессия достаточно интересная, однако довольно сложно достичь вершины. Поэтому актерам приходится часто сталкиваться со множеством неудобных для них ситуаций. Некоторые актеры пьют перед съемками, так как им нужно успокоить нервы перед сложной сценой или войти в образ пьяного. Эти актеры выпивали до или после съемок в некоторых сценах.

Марго Робби (главное фото)

Перед съемками в постельных сценах в фильме «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби очень сильно волновалась. Когда ей нужно было сниматься обнаженной в кровати с Леонардо Ди Каприо, помогло справиться с переживаниями только спиртное. Марго Робби сказала, что ей нужно было выпить текилу, чтобы успокоить нервы, прежде чем решиться раздеться.

Боб Хоскинс и Джон Легуизамо

Оба эти актера снялись в фильме «Супербратья Марио». Съемки проходили достаточно сложно, и оба эти актера достаточно много пили во время съемок. Хоскинс неоднократно признавался в том, что участие в этом фильме было самой большой ошибкой в его карьере.

Фред Астер

Достаточно сложно для актера Фреда Астера проходили съемки в фильме «Праздничная гостиница». Прежде чем сняться в одной из знаменитых танцевальных сцен, Астер выпивал по стакану бурбона перед каждым дублем. Говорят, что для съемки в этой сцене потребовалось семь дублей. Это значит, что к моменту окончания съемок танец должен был выглядеть достаточно странно.

Шайа Лабаф

Чтобы Лабаф смог талантливо сыграл роль в фильме «Вне закона», он выпивал спиртное во время съемок. Это фактически доставило много неудобств другим актерам, которые были задействованы в киноленте, включая и главную актрису Миа Васиковскую. Она даже угрожала отказаться от съемок.

Анна Кендрик

Удивительно хороший фильм «Собутыльники» 2013 года рассказывает о нескольких персонажах, которые работали на местной пивоварне. В одной из сцен фильма персонаж Анны Кендрик фактически напилась, когда группа друзей играла в игру с алкоголем, в котором Кендрик все время проигрывала.

Нив Кэмпбелл, Дениз Ричардс и Мэтт Диллон

Фильм «Дикость» был классическим эротическим триллером 1998 года. В него вошли достаточно горячие и откровенные сцены втроем с участием Кэмпбелл, Ричардс и Диллона. Прежде чем сняться в этих достаточно откровенных сценах, все трое выпили несколько бокалов спиртных напитков, чтобы расслабиться.

Билли Боб Торнтон

Поскольку персонаж Билли Боба Торнтона в фильме «Плохой Санта» потреблял достаточно много алкоголя, то актер также выпивал перед съемками, чтобы как можно лучше вжиться в роль. Это привело к импровизации многих его действий и сюжетной линии.

Натали Портман и Мила Кунис

Существует несколько версий относительно того, что на самом деле происходило до постельной сцены между Натали Портман и Милой Кунис в фильме «Черный лебедь». Директор картины сказал, что обе девушки выпили на двоих бутылку текилы. Сама же Мила Кунис этот факт всячески отрицала. В любом случае, сцена получилась достаточно удачной.

Брэд Питт и Эдвард Нортон

Неожиданная сцена была и в фильме «Бойцовский клуб», когда актеры Брэд Питт и Эдвард Нортон напились в перерывах между съемкой. Режиссер видел, как они играют в гольф, и захотел включить эту сцену в фильм. Он просто подкатил камеру, и появилась сцена, где оба актера бьют по мячу для гольфа, а кто-то из них ударяет по экрану камеры.

Джонни Депп

В случае с Джонни Деппом выпивал не только актер. Во время съемок фильма «Ромовый дневник» Джонни Депп и режиссер Брюс Робинсон выпили бутылку виски. Это не было каким-то сюрпризом, так как 55-летний актер достаточно часто выпивал во время съемок в других своих фильмах.

Чем еще отличились известные актеры во время съемок в фильмах?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.