"Вспомним молодость": актеры "Санта-Барбары" собрались в совместный круиз

К великой радости поклонников, история сериала "Санта-Барбара" продолжается даже спустя много лет после того, как на экраны вышла его последняя серия. Сегодня у фанатов появилась возможность лично пообщаться с их любимыми актерами. С 4 по 8 ноября этого года пройдет морской круиз под названием "Возвращение Санта-Барбары".

Осуществление мечты

Из Майами к Багамским островам поплывет теплоход Navigator of the seas. Среди пассажиров этого судна будут шесть актеров, снимавшихся в знаменитой мыльной опере.

Туристы смогут увидеть Лейна Дэвиса (играл Мейсона Кепвелла), Эй Мартинеза (Круз Кастиллио).

А также Джутит МакКоннелл (София Кервелл), Харди Джейн Козак (Мэри Дюваль), Льюиса Сорела (Аугуста Уэйнрайт) и Николаса Костера (Лайнел Локридж).

Все, забронировавшие билеты до 30 июня, будут участвовать в розыгрыше ланча с любым актером на выбор.

Культурная программа

Во время плавания поклонники "Санта-Барбары" будут иметь возможность пообщаться с артистами на нескольких мероприятиях.

Культурная программа круиза включает в себя: вечеринку в честь отплытия (с разнообразными коктейлями), фантастический творческий вечер (актеры будут отвечать на вопросы поклонников), викторины на знание сериала, посещение водных аттракционов в парке Perfect Day на одном из островов Карибского моря.

За отдельную плату туристы также смогут выбрать одно из двух дополнительных мероприятий.

За 150 долларов можно принять участие в чаепитии в компании всех актрис "Санта-Барбары". Столько же будет стоить посидеть за чашечкой кофе с актерами сериала.

В конце плавания будет проведена грандиозная прощальная вечеринка. Цены на билеты на этот рейс начинаются от 1.262 долларов за двухместную каюту.

Народная любовь

"Я рад, но гораздо больше удивлен тем, что спустя 30 лет нас все еще помнят", - сказал Лейн Дэвис.

Успех сериала многие связывают с его создателями - Бриджет и Джерри Добсонами. Также критики говорят о том, что режиссеры удачно выбрали время, когда происходит действие сериала - восьмидесятые годы двадцатого века.

"Санта-Барбара" пользовалась большой популярностью в 40 странах, включая Францию и государства Восточной Европы. Но, такой любви к этому фильму, как в России, не было нигде.

"Думаю, что мы были глотком свежего воздуха после перестройки и темных сибирских ночей", - сказал Дэвис, - Что-то в этом фильме привлекло русских людей".

И действительно, в девяностые годы миллионы жителей России спешили к телевизорам, услышав мелодию подрывных этого сериала. Пенсионеры, сидя на скамейках у подъездов пересказывали друг-другу содержание последней серии. В киосках продавались постеры с актерами, снимавшимися в "Санта-Барбаре". И ходил такой анекдот:

- Ты куда победишь в отпуск?

- В американский город Санта-Барбару.

- Почему?

- А я там всех знаю.

Судьба сериала

По американскому телевидению сериал начали показывать в 1984-м. Тогда критики не особо лестно о нем отзывались. Один из журналистов даже написал, что это "возможно, худшая картина, когда-либо показанная по телевидению". Однако число людей, следивших за событиями жизни семьи Кепвеллов, увеличивалось с каждым днем. Со временем пришло и признание критиков. Фильм завоевал 24 награды "Эмми". В одной из журнальных статей было написано: ""Санта-Барбара" отличается от других сериалов своим огромным бюджетом в 30 миллионов долларов и уникальной смесью романтического фильма, мелодрамы и черной комедии (один из героев погиб, когда на него упала гигантская буква "К" из вывески на отеле Кепвеллов".

Сериал прошел испытание временем, поскольку даже спустя многие годы его помнят и любят. Фанатов наверняка порадует новость о том, что герои из их любимого фильма будут снова вместе уже в этом году. Один из организаторов морского путешествия сказал "Сначала будет круиз, а там и до возрождения "Санта-Барбары" недалеко"

А вы бы хотели попасть на этот теплоход?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.